09.04.2017

Знакомый персонал

Знакомый персонал

Есть отдельные личности, которые тащат девушку на первом же свидании в кино, аргументируя это тем, что там темно, можно целоваться, и заодно можно замаскировать свой тупняк под внимательный и увлеченный просмотр фильма. Считаю, что это не лучший вариант. На первой встрече, наоборот, нужно как можно больше пообщаться, узнать друг друга, заинтересовать собой, чтобы все внимание девушки было только на тебе одном. В кинотеатре вряд ли вы сможете нормально пообщаться, иначе в вас могут полететь бутылки с колой, особенно, если это какой-нибудь кинотеатр «Киргизия» в Новогиреево. В этом районе живут суровые парни. А теперь подумай, какие места в твоем городе могут хотя бы отдаленно напоминать вышеперечисленные (я не имею в виду кинотеатр «Киргизия», и вперед, на разведку!

И вот еще, возвращаясь к собственному комфорту и теме места: Если тебе дует — пересядь или попроси выключить. Если неудобно сидеть, сядь по-другому, развались, положи голову ей на плече, стеки по диванчику вниз. Если не нравится, что кто-то рядом курит кальян — убей их! Шутка. Пересядь. Если не нравится, что кто-то против того, что Ты хочешь покурить кальян — расслабься, это их проблемы. Подвинь стол как нужно, переставь стулья. В общем, самое главное — окружи себя комфортом во всех смыслах этого слова. И если тебе вдруг стало неинтересно, или девушка тебе в моменте разонравилась, то это тоже своего рода дискомфорт. Сделай себе комфортно — попрощайся, оплати счет и уйди.

Науке известны случаи, когда мужчина приходит на свидание с девушкой, с которой он познакомился, например, на сайте знакомств, она ему изначально уже НЕ нравится, он сильно разочарован, но вынужден сидеть до конца и делать вид, что ему интересно, в силу повышенного чувства ответственности и порядочности. Эта тема скорее наверное подойдет к теме ответственности, но сейчас я хочу вставить ее именно сюда. Если уж ты пришел и вдруг понял, что Прекрасная незнакомка с фото оказалась совсем не той, за кого себя выдавала — «Я немного поправилась, килограммов на 20, там просто мои старые фотки», но твоя порядочность и благородность не позволяют тебе уйти, разве что через окошко в уборной, то терпи. Это еще один довод в пользу живого знакомства, а не в интернете. А если ты любитель сайтов знакомств, и хочешь подстраховаться, то можешь делать так, как часто делают девушки. Когда они не уверены, они в самом начале свидания, или еще раньше, по телефону, говорят, что у них будет максимум часик, потому что потом еще много дел. Если ты ей не понравишься, то — извините, она предупредила. А если понравишься, то и дела куда-то сами собой исчезнут, таинственным образом. Ты можешь делать так же. Будь честным с собой. Не мучай себя и не заставляй.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031