10.04.2017

Общение для девушки

Общение для девушки

В это понятие я вложил не только разговоры с девушками. Я буду рассказывать тебе и об этом, а еще о прикосновениях, о том, как возбуждать, целовать и о многом другом. Почему в термин «Общение» я закладываю не только диалог, а еще и все вышеперечисленное? Потому что именно ЭТО и есть общение, а не то что бывает обычно у мужчин на свиданиях с девушками. Потому что когда я говорю девушке при знакомстве, что «Я хочу с тобой пообщаться», я уже тогда ЗНАЮ, что буду с ней делать и как именно я буду с ней общаться. Я никого не обманываю, так как общение может быть разным, и вербальным, и невербальным, и мануальным, да любым. Потому что я привык к тому, что когда-то давно еще мы с моим другом Мишей, постигая азы пикапа, всегда так говорили. «Але, Миш, привет. Ты сейчас где? Погнали на набережную». «Нет, Вован, давай через часик — два, я сейчас с девушкой общаюсь». Он же не стал бы говорить что сейчас Соблазняет девушку, или На свидании с девушкой. Мы никогда принципиально не называли наши встречи с девушками свиданием. Потому что зачастую, мы просто заезжали за девушками на машинах, но так и не оказывались с ними в кафе. Из точки «А» (подъезда дома девушки) мы так и не попадали в точку «В» (кафе или ресторан), вопреки ожиданиям девушек, а попадали в точку «С» — какое-то относительно малолюдное неосвещенное место, в котором можно было заниматься сексом в машине, сначала на удивление, а потом на радость девушек. Для совсем зеленых новичков, не успевших внедриться в тему, уточняю уже не в первый раз: все было исключительно добровольно!

Как? Очень просто. Заезжаю за девушкой, летний вечер, из одежды на ней только красивый сарафан и нижняя часть нижнего белья Едем в сторону центра, в какое-нибудь кафе. … Как же она чудесно пахнет! По дороге я периодически останавливаюсь, прижимаюсь к обочине, и что-то очень эмоционально и красочно рассказываю. Потом Она рассказывает. Едем дальше. «Давай мы выйдем погуляем по площади, там вид красивый, а потом в кафе» — предлагаю я. Она соглашается. Выходим погулять, сразу же беру ее за руку. В процессе девушка немного замерзла от ветра с Волги, начинаю ее обнимать и прижимать к себе. В процессе всего этого, нюхаю ее шею, прикасаясь к ней носом и губами. Все делаю очень плавно, «шаг вперед, потом шаг назад». Возвращаемся в машину, обнимаю ее. Едем пить чай, но вскоре опять останавливаемся и я снова ей что-то рассказываю, снова обнимаю, наращиваю интенсивность и глубину прикосновений. Она уже Сама тянет ручки для обнимашек. Поворачиваю к себе спиной и целую то место на позвоночнике, где заканчивается шея и начинается спина, руку при этом запускаю к ней в волосы. Вижу, как девушка возбужденно отстраняется от меня, естественно спрашивая меня что-то вроде «Что ты делаешь? Маньяк». Таким образом, спустя пару часов наших покатушек по вечернему городу мы оказываемся на заднем сидении моего авто под предлогом сделать ей очень приятный массаж кистей рук, просто там удобнее. А там уже все, не без возражений и сопротивлений, конечно, но плавно переходит в секс. Мы так и не доехали до кафе. Рецепт прост — активная но нарастающая очень плавно кинестетика, раскачка по эмоциям и твоя твердая уверенность, что секс сегодня будет 100%. Не стану скрывать, что иногда его не было, потому что что-то пошло не так. Но, как говорится, бывает всякое. Все ограничения находятся только в твоей голове.

Итак. Вы пришли. Сели на диванчик рядом и заказали что- нибудь выпить, или попить Рядом — это принципиально. Не больше 3 девушек из 10 попытаются оспорить твое предложение сесть рядом. Возможно, у них свое представление о первом свидании.

— «А как еще? Как мы будем с тобой общаться? Мы же не на собеседовании по работе».

— «Я хочу сидеть напротив тебя и видеть твои глаза. Я пока не готова к такому близкому общению».

— «Во-первых, ты и так будешь видеть мои глаза, потому что я буду сидеть рядом вполоборота. Во-вторых, так мне тебя будет лучше слышно, и общение с тобой для меня это очень интимный процесс. Я хочу чувствовать тебя рядом…» Можешь сказать ей, что будешь гадать ей по руке, потому что уже заметил у нее пару интересных линий, еще когда с ней знакомился. Можешь рассказать ей какую-нибудь тайну, о которой никто не должен услышать…

И так далее… Но, если уж она ни в какую не хочет сидеть с тобой рядом, то не надо на этом зацикливаться. Пусть сидит как хочет. Ты все равно ее в процессе пересадишь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031