09.04.2017

Вип-комнаты для встреч

Вип-комнаты для встреч

По поводу так называемых VIP комнат, я имею в виду заведения, чаще всего это чайные, где есть отдельные комнатки, закрывающиеся либо на дверь, либо просто плотной шторкой. В них как правило вместо сидений, просто валяется гора подушек, и низкий столик. Иногда там еще можно регулировать интенсивность освещения. В эти кабинки официанты практически никогда не заходят, пока вы не позвоните в звонок. Но это уже идеальный вариант. Такие бывают редко.

Место не должно быть слишком пафосным. Многие мужчины пытаясь удивить девушку своими возможностями, ведут ее куда-то на крышу высотного здания в супер-дорогой ресторан, где тебя встречают от самого порога и усаживают на видовое место, себе же делают хуже в том смысле, что в таком месте всегда повышенное внимание к гостям. Опять же возвращаемся к тому, что свидетели — лишние. Не успел ты отвернуться, как твой пустой бокал уже наполняет вином заботливый официант.

Есть версия, что это круто. Я, конечно, слышал такие истории, когда парни приглашали девушек в небольшие бары, где для них всегда забронирован самый лучший стол в углу с диванами. У меня даже есть такие знакомые. Они выкупили чуть ли не годовой абонемент на это место. Эти бары, как правило, очень дорогие и с очень вкусными коктейлями. Когда бармен спрашивает их «Вам как обычно?»,—то под этим подразумевается то, что девушке в тот же самый напиток добавляется больше алкоголя, чем тебе. И вся эта схема делает свое дело, да еще и если квартира за углом. Но, я сейчас не об этом. Я в принципе не сторонник подобного и к тому же не приемлю алкопикап ни в том, ни в другом смысле.

Не плохо, если с тобой лично за руку здоровается директор этого заведения или хотя бы администратор, да еще и называет тебя по имени и отчеству. Или если тебе в любой момент могут оставить нужный столик. Я сейчас примерно об этом. Но, на самом деле, при том что это работает, это очень эффективная мелочь, а как я уже говорил — в этом деле все состоит из огромного количества мелочей, связанных в общую картину. При том что это работает, я считаю — этот пункт можно и пропустить. Не стоит убиваться, если у тебя нет таких знакомых.

Хорошо будет, если ты приглашаешь девушку в такое место, в котором ты уже бывал до этого, и тебе там комфортно. Хотя, и это тоже не самое главное.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031