08.04.2017

Место встречи

Место встречи

Да, кстати, прежде чем перейти к месту, давай поговорим про цветы, пока я не забыл. Не могу не затронуть эту тему, потому что она очень плотно засела в голову мужчин, да и женщин. Каждый раз, когда речь заходит о свидании, всем (обоим полам) представляется красивый вечер, официант, цветы, конфеты, ресторан, кавалер, дама и бла-бла-бла…

Блин, как романтично. Я на самом деле не то что не против романтики, я напротив, обеими руками ЗА! Очень здорово, когда все красиво и романтично. Но самое главное, чтобы ты дарил ей букет, одевался во фрак, вел в театр именно потому, что ТЫ этого хочешь! ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ТАК! А не потому, что тебя бесит заправлять рубашку в брюки и тесный пиджак, но так якобы принято и положено. Цветы нужно дарить искренне. Если целью твоего свидания является не связать свою жизнь с этой женщиной, а просто раз — два переспать с ней, уж извини меня за цинизм, то цветы, пожалуй, совсем не обязательны. Я часто приходил на свидания в сланцах, шортах и вытянутой майке. Мне всегда нравилось наблюдать за реакцией девушки, пришедшей в красивом платье и с макияжем, на который она потратила пару часов. Но, как бы я ни был одет, в каком стиле, то что я считаю важным — желательно, чтобы одежда была дорогой, даже если это майка-алкоголичка или сланцы. И очень важно, чтобы от тебя всегда очень круто пахло, без фанатизма конечно. Но я обожаю хороший мужской парфюм.

Итак, место. Есть несколько важных моментов: Нет лишних глаз. Не громкая музыка. Оно не должно быть пафосным и слишком дорогим. Есть диванчики. Круто, если в нем есть знакомые менеджеры, официанты или бармены. Еще лучше VIP комната. Давай более детально разберем. Под фразой «Нет лишних глаз» я подразумеваю максимально интимное место, настолько, насколько это возможно в рамках выбранного заведения. Все это опять же тесно связано с нежеланием девушки показаться излишне легкодоступной в глазах общества. Свидетели в этом деле — лишние. В моей практике было много случаев, когда ко мне подходил администратор и говорил: «Извините пожалуйста, молодой человек, я бы хотел вас попросить… Дело в том, что у нас публичное заведение… У нас так не принято». Он произносил это после того, как несколько недо****ных девушек. недоВОЛЬных, а ты что подумал? жаловались, что им якобы мешает есть тот факт, что парень сидящий с девушкой за столиком напротив, засовывает свой язык ей в ухо, а она при этом извивается от наслаждения. Но администратор это не частый случай, а вот то что девушке может казаться, что окружающие на вас смотрят, это уже распространенный вариант. Она бы может быть и хотела, чтобы ты прямо в этом кафе с ней что-то сделал, но для нее важнее не потерять лицо. Лучше всего, чтобы вас было не сильно заметно, чтобы за вами была стена, и может быть, какая-то ширма. Ну, или просто-напросто диванчик в углу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031