01.04.2017

Знакомство похоже на покупку подержанной машины

Знакомство похоже на покупку подержанной машины

Ты говоришь ей: «Бери! Смотри, какой я крутой! Какой у меня двигатель, какие фары и спойлер!» Она же должна тебя проверить — Давайте мы вас сейчас внимательно осмотрим, на подъемнике поднимем, прокатимся, вдруг, при первом же резком повороте у вас колесо отвалится? Когда ты с другом приходишь на авторынок и видишь синюю БМВ, то восклицаешь — О! Надо брать! То, что мне надо! Беру! А друг говорит тебе — Может сначала под капот заглянем и в салон, вдруг там кресла с дырками от бычков? А ты говоришь — Потом посмотрим! Надо брать! НЕТ, КОНЕЧНО! И девушку в данном случае, вполне можно понять.

Вернемся к теме. Я рекомендую тебе как можно реже использовать это слово, а по возможности вообще отказаться от него, при знакомстве. Вместо «Познакомиться» говори — «Пообщаться». И не говори «Можно». Я хотел бы с тобой пообщаться. Давай минутку пообщаемся, или поболтаем. «Ты мне понравилась, давай поболтаем пару минут» — вот самый элементарный пример знакомства с позиции «Сверху». Когда ты говоришь ей — Пообщаемся, да еще и уверенно, без всяких там «Можно», то ее стандартное «Я не знакомлюсь», уже готовое на автомате вырваться из ее красивого ротика с пухлыми губками и белоснежной широкой улыбкой, будет как минимум не в тему. Даже если она и произнесет, что не знакомится, то ты ей еще раз повторишь: «Так мы и не знакомимся, мы просто пообщаемся минутку. Это важно!» Кстати, «Это важно» — очень хорошая фраза, которая дает хороший эффект как при знакомстве, так и вообще в соблазнении в целом. В сто первый раз повторю — если девушка захочет тебя слить, то она это сделает в любом случае. И то что в пикапе НЕТ стопроцентной гарантии — это истина. Но, если ты заменишь слово «Познакомиться» на слово «Пообщаться», то конверсия уже начнет увеличиваться.

«Я не даю свой телефон».

—Телефон нужен только для связи. Я собираюсь встретиться с тобой, как, по-твоему, я должен это сделать, если у меня нет твоего номера?

— А кто вам сказал, что Я собираюсь с вами встретиться?

—Я считаю, что в жизни надо пробовать. Ты никогда не знаешь, где ты встретишь свою судьбу. Я позвоню тебе всего один раз, если захочешь, договоримся о встрече, если нет, то я не буду навязываться. Я считаю, что мужчина не должен себя навязывать. Выпьем чайку, поболтаем и, возможно, понравимся друг другу.

—Давайте для начала пообщаемся в соцсетях, пишите, как меня там найти.

—Я только за живое общение! Я привык видеть и слышать девушку, вдыхать запах ее волос, держать за ручку. А все эти смайлики… Ну их…

—Давайте тогда лучше Я сама ваш телефон запишу и наберу как будет время.

— Нет! Я мужчина, и Я буду сам тебе звонить. Когда тебе удобно набрать? Давай, я записываю. Восемь… Девять… Диктуй.

Как-то так в общем. Это, конечно, может показаться некоторым чем-то вроде навязчивости, но это не так. На первых порах, пока ты только учишься, такую настойчивость проявлять можно и нужно. А чтобы не перегибать палку и чтобы это не превратилось в уговаривание и унижение с твоей стороны, используй «Правило Трех Нет», о котором уже известно, пожалуй, каждому, кто хоть немного знаком с темой соблазнения. Сейчас я о нем рассказывать не буду. А чтобы сильно уменьшить количество возражений и проверок— прокачивайся. Прокачивайся по всем направлениям! Стань самым лучшим мужчиной, и тогда каждая из них будет мечтать о тебе.

Есть еще один важный момент, особенно для тех, кто может посчитать такую манеру общения с девушками «Уговариванием». Когда ты ей что-то предлагаешь, например, встретиться или обменяться контактами, это должно выглядеть так — ты озвучиваешь свое предложение, и ждешь!… Дождись ее ответа, потому что она вполне может сразу согласиться. И если она откажется, только тогда проявляй настойчивость. Я вот о чем: на моих тренингах новички в половине случаев делают такую ошибку — они, не успев дождаться оттуда хоть какой-то реакции, сразу же закидывают ей все что знают: «Я позвоню только один раз, я не буду навязываться, я не…». А вдруг она скажет «Окей, я согласна»? А ты уже начал ее уговаривать. В этом случае действительно выглядит как уговаривание девушки. Предложил… Ждешь… Есть возражения — Только Тогда обрабатываешь их. В любой ситуации, всегда, ты должен вести себя с достоинством. Да, именно ТЫ проявляешь инициативу, но посыл должен быть такой — Если будешь сильно выпендриваться, я не собираюсь тут плясать перед тобой, во-первых, я ни капли не расстроюсь, потому что у меня в жизни все хорошо, и это ТЫ потеряешь, а не я, а во-вторых, я сейчас пойду и найду еще десять таких, как ты. Девушка должна это чувствовать от тебя, но не слышать. Когда я говорю «Сильно выпендриваться», я имею в виду ее фразочки типа: «У вас две минуты. Давай удиви меня чем-нибудь. Вообще-то ты не в моем вкусе, но давай я все-таки послушаю тебя». Что-нибудь такое.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930