01.04.2017

Проверки и возражения по телефону

Проверки и возражения по телефону

При вызвоне девушка тоже может тебя проверять. Кстати, если ты находишься в такой жизненной ситуации, что девушки дают тебе свои номера телефонов при знакомстве, но не берут трубку потом, то причина, чаще всего в том, что ты их не заинтересовываешь или недозаинтересовываешь. Если, конечно, отбросить все остальное: Луна в Тельце, слишком сильный юго-западный ветер, или то, что они все дуры Хотя, конечно, есть какие-то необъяснимые энергетические и ментальные составляющие и бывает так, что действительно «черная полоса» или «звезды встали раком». В традиционном случае я рекомендую тебе уделить как можно больше внимания вопросу качества твоих знакомств. Если дают телефоны, то с настойчивостью все в порядке, но если не берут трубки, то есть какой-то косяк во время знакомства. Но давай поговорим о тех случаях, когда они все-таки вызваниваются.

«А куда мы пойдем?» «А ты не будешь ко мне приставать?» «Что мы будем делать?» «Я пока не знаю, давай ты мне завтра вечером наберешь, и посмотрим» — вот эту фразу я хочу выделить и перевести ее с «женского» языка на человеческий Перевожу — «Если у меня не будет предложений поинтереснее, чем твое, то увидимся, а если будут, то извини». По ее логике ты должен отбросить все свои дела на завтра на всякий случай, отменить другие встречи и ждать, а вдруг она все-таки созреет. И в принципе она права. Здесь попахивает недозаинтересованностью. Но ты можешь проявить настойчивость и все поправить (а может, и не поправить, но пробовать надо). «Давай мы сейчас точно договоримся. Я ХОЧУ тебя увидеть! Я привык планировать свое время заранее». Если девушка говорит что-то подобное, что она пока не знает, то всегда выясняй причину — что именно мешает ей точно сказать? Может быть, у нее действительно важная причина, бабушку из больницы забирает, или встреча по работе. Тогда переноси на другой день или попозже.

Я, кстати, делал раньше так — если чувствовал, что девушка не особо готова со мной встретиться сегодня, то во время телефонного разговора говорил ей: «Я сейчас как раз в твоем районе, мимо проезжаю, спустись максимум на десять минут. Хочу поздороваться. Буквально на 10—15 минут. У меня для тебя кое-что есть». И как она ни упиралась, я продолжал настаивать. Самое главное, чтобы она вышла. 50% на 50%. Иногда это даже заканчивалось тем, что выйдя поздороваться с излишне настойчивым парнем на 10 минут, девушка застревала со мной на пару часов и возвращалась домой растрепанная и счастливая. Она никак не могла ожидать такого, что 10 минут превратятся в 2 часа, из которых последние 30 минут занимал дикий и безудержный секс на заднем сидении авто какого-то рыжего наглого маньяка. Хотел бы уточнить — я сейчас говорил о первой встрече после знакомства. И еще — я их силой по два часа в машине не держал, а то мало ли что ты подумал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031