31.03.2017

Жесткие отказы

Жесткие отказы

Почему я вдруг затронул тему жестких отказов, после которых большинство мужчин перестает подходить совсем? Потому что для многих даже те обычные возражения, которые я перечислил чуть выше, также являются чем-то болезненным, «Они все говорят, что у них есть парень», «Они все говорят, что не дают свои телефоны», а иногда даже непреодолимым. И, в конце концов, это повод слиться раньше времени, или даже не подходить совсем. Но это лечится, это преодолимо, это можно обойти, и жизнь заиграет яркими красками.

Несмотря на то что я твердо убежден, что вместо того чтобы делать глубокий анализ, можно просто не заморачиваясь, проявить побольше настойчивости, давай все же разберем еще пару примеров: почему она так говорит и для чего, а также я дам тебе пару примеров того, что с этим делать.

Например:

«Я не знакомлюсь». Это, пожалуй, самое распространенное, что ты можешь услышать от девушки. Почему она так говорит? Возможно, ты ей не понравился, но в этом случае, проявляя настойчивость, ты можешь изменить ее мнение о себе, потому что я твердо убежден в том, что мужчина — это в первую очередь внутренний стержень, харизма и обаяние, а уже потом внешние данные и гламурное лицо с трехдневной щетиной. Причем, это не только мое личное убеждение, но и подтвержденная моей практикой и практикой моих учеников реальность. У девушки может что-то щелкнуть в голове, после того как ты не сольёшься после первой фразы. Представляешь СКОЛЬКО раз девушка, чуть выше среднего уровня, слышит за день — «Можно с вами познакомиться? Я хотел познакомиться. Давайте познакомимся». Почему я уточнил «Чуть выше среднего»? Потому что не секрет, что с очень красивыми девушками, да еще, если она с пафосным лицом и высокая, знакомятся намного реже, чем с обыкновенными. Все думают, глядя им вслед — «Ну, я такую не потяну. У нее парень олигарх. Она слишком красивая для меня». Другая причина в том, что девушки уже на автомате говорят, что не знакомятся. Это некий фильтр, от слабых и ненастойчивых. «А можно?» «Мужчина не спрашивает огня. Он либо дает его, либо берет его силой»! (с) кто-то… Слово «Познакомиться» уже раздражает большинство девушек, оно как красная тряпка для быка. Возможно, что ты показался ей вполне симпатичным и привлекательным, но она хочет посмотреть, ЧТО ты будешь делать дальше. Еще раз — зачем ей мужчина, который отступает перед лицом препятствий и трудностей? И если она сразу будет говорить: «Да! Конечно! Давайте знакомиться! Я тут только Вас и ждала!», то, возвращаясь к страху показаться легкодоступной, тебе станет все понятно. В этом страхе кроется следующая причина. И самая распространенная причина — это проверка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930