27.04.2017

Знакомства в клубе

Знакомства в клубе

Есть такой отличный пример. Сидит тренер и его ученик в кафе, они разговаривают. Мимо проходит красивая девушка, ученик говорит, что сейчас придет и идет знакомиться с этой девушкой. Через пару минут он возвращается, расстроенный и немного подавленный, ему требуется пара минут, чтобы вновь вернуться к разговору. Это плохо. Она не дала ему свой телефон. Другая ситуация—то же самое кафе, красивая девушка, на этот раз уже другая. Студент снова прерывает разговор, встает и идет к ней, чтобы ее заинтересовать и стрельнуть телефончик. На этот раз ему улыбнулась удача, и девушка очень заинтересовалась и оставила свой номер. Он вернулся радостный, переполненный эмоциями, и прежде чем вернуться к разговору, пару минут увлеченно делился с тренером подробностями. Но и это тоже плохо. Все верно, и так плохо, и так не хорошо. Третья ситуация — все то же самое. Он пошел знакомиться, взял номер, или не взял, без разницы. Но вернулся в таком же спокойном состоянии, как и уходил, и сразу же подхватил разговор на том слове, на котором прервался. Его внутреннее состояние осталось неизменным независимо от результата общения с девушкой. Вот это хорошо. К этому надо стремиться.

Но чтобы достичь такого внутреннего состояния, тебе придется изрядно поработать. А для этого ты должен сразу настроить себя в самом начале пути, что никогда не сдашься, как с женщинами, так и по жизни.

Когда я говорю про не сдаваться, то мне все время вспоминается один таксист. Он, мужчина лет 42-х. вез меня в аэропорт. Я не очень люблю болтать в такси, потому что в основном, стоит только начать с ними разговаривать, как это не закончится уже всю дорогу. И очень редко, во всяком случае мне, попадались водители, скажем так, довольные жизнью. В основном они начинают хаять правительство, дороги, людей, в общем, жаловаться на жизнь. На свою нелегкую жизнь, которую они сами же и выбрали. Некоторые из них ведут себя так, как будто их насильно взяли и посадили работать за баранку. С этим мы все же разговорились, и он, судя по разговору, оказался не глупым, далеко не глупым мужчиной. На мой вопрос—давно ли он работает водителем и почему он им работает, он ответил мне фразой, которая меня просто покоробила. Я лично не могу это слышать от мужчины, я не понимаю, как мужчина может такое говорить. «Я сдался. Я пробовал, пытался, но, в итоге, я сдался, поэтому я здесь». Без комментариев…

А другой его ровесник, которому 43, мой недавний клиент. Может себе позволить полететь на самолете, естественно, бизнес-классом, одним днем в Милан, посмотреть спектакль в театре, и вечером вернуться обратно. Вот так он проводит свои выходные. И он далеко не из богатой семьи и не из золотой колыбели. Все живут по-разному, возможно, есть такой элемент, как везение, но если тебе порой кажется, что оно и ты — несовместимы, это совсем не повод пустить свою жизнь под откос. Я все таки считаю, что основной причиной того, что эти два мужчины живут такими разными жизнями, является то, что один из них когда-то принял для себя решение — никогда не сдаваться, а другой нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031