27.04.2017

Эффективное общение с девушками

Эффективное общение с девушками

Помню, как сильно меня это возмутило, потому что я считал, что «опыта» у меня к тому моменту было предостаточно, а вот деньги бы совсем не помешали. Тогда я не раздумывая выбрал бы результат, хорошую компенсацию вложенных мною усилий, а не опыт, о котором говорил тот мужчина.

Я был сыт по горло этим моим «опытом». Я бы предпочел быть богатым, счастливым и не опытным, чем опытным лузером. Вот такие мысли, причем, как мне казалось тогда, вполне справедливые, были в моей голове.

В моей жизни, как и в твоей наверняка, было очень много ситуаций, единственным выходом из которых было опустить руки и сдаться. Отступить, перестать, может быть, выбрать «Бегство» в виде алкоголя или наркотиков или же уехать жить в Тайланд или Индию и жить там на деньги от проданной машины, если есть что продавать, конечно. Еще можно было вернуться работать на стройку или устроиться продавцом в салон сотовой связи, полностью забыв о своих амбициях и целях. Но, эта книга уж точно не о том, иначе, она бы называлась «1001 способ, как опустить руки».

Если ты занимаешься эффективным общением с девушками, если ты только начал, то я думаю, что ты уже понял, что это такой же навык, как и многие другие, которому надо будет уделить какое-то время, им надо заниматься на первых порах регулярно, он потребует нервов и сил. И часто случается так, что после какой-то особенно неприятной для тебя реакции со стороны девушки, которая еще зашла как раз в тот момент, когда тебе было особенно грустно и больно, ты просто опускаешь руки и на какое-то время перестаешь вообще это делать. Ты жалеешь себя, злишься на женщин, да и на весь мир в этот момент. Это как снежный ком, когда к одной негативной реакции на тебя начинает прилипать все, что ты вспоминаешь плохого и обидного, вплоть до детских моментов. Большим плюсом для моих учеников является то, что когда я или другие мои тренеры находятся рядом, мы просто не даем человеку попасть в штопор. Если бы он был один, то, возможно, на то, чтобы восстановиться после «неудачного» знакомства, ему потребовалось бы несколько дней, а мы же, не слушая никаких его доводов и нытья, буквально сразу отправляем его к другой, потом еще к другой, и снова и снова. В какой-то момент он просто не успевает даже словить какие-то переживания. Его внутреннее состояние, вне зависимости от реакции женщин на него, становится ровным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031