27.04.2017

В 30 лет все только начинается!

В 30 лет все только начинается!

Для чего тогда просыпаться утром, если тебе нечего ждать и у тебя нет мечты?

Вывод— 1. Никогда не сдавайся и 2. Путешествуй, поскольку нет ничего прекраснее этого занятия.

И если даже сейчас ты в отчаянии, если ты разочаровался в своих целях и мечтах. Если тебе нечего ждать — ищи! Не прекращай искать то, что тебе хочется, то, что тебя прет, то, что заставит тебя двигаться и вставать по утрам. Ищи! Ищи! Ищи! Стиснув зубы, иди к своей мечте.

Выражение — «Если я сдамся, то будет только хуже», придумано не мной, но оно мне очень нравится.

Когда мне было совсем тяжко, причем до такой степени, что мне пришлось оформить кредитную карту в банке, чтобы заплатить за аренду квартиры, я всегда говорил себе вот что — «Какой у тебя есть выбор? Какие варианты? У тебя есть только одна дорога — обратно в Самарскую область, туда, где люди живут совсем в другом мире, туда, где мне не с кем даже поговорить, потому что пропасть между нашим мышлением достигла колоссальных размеров. Ты хочешь туда? Нет? Тогда стисни зубы и работай! Бейся до конца!», еще я иногда внушал себе, что на мне миссия, которая заключается в том, чтобы вывести мой род на новый уровень. До меня все жили как на автопилоте, все мои предки до седьмого колена, но я избранный для того, чтобы поменять ход истории моего рода, образ и уровень жизни. А кто сказал, что это будет легко? На мне ответственная миссия. Менять все за несколько поколений это не легкая и не быстрая работа, но я справлюсь. Раз эта миссия досталась мне, я должен нести ее с честью. Вот так я себя утешал.

Однажды я подвозил какого-то тучного взрослого мужчину, на вид лет пятидесяти, у меня еще тогда были Жигули. Мы разговорились. Я помню, что у меня был не самый лучший день и что-то речь зашла о настойчивости, о том, что никогда не стоит сдаваться и в таком духе. Помню, как меня разозлили его слова, когда он говорил о том, что если в жизни что-то не получается, если долго не получается, если типа не везет или не складывется, если усилия оказываются напрасны, то как бы там ни было, ты обязательно при этом получаешь бесценный опыт. И даже если у тебя все еще нет денег или женщины, или ты пока не приблизился к заветной цели, то ты в любом случае получаешь опыт.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930