28.04.2017

Тема таксистов

Тема таксистов

В продолжение темы таксистов. Мне звонит мой бывший клиент Женя и говорит очень радостным голосом: «Вован, ты волшебник! «Я сейчас ловил такси, останавливается авто, в нем парень и девушка, девушка очень милая, но выглядящая более чем раскованно, а парень какой-то электроник. Посадили меня. Они бомбили в своем районе вместе, едем. По дороге я звоню девушке, с которой в клубе познакомился и довольно в директивной форме говорю ей, что хочу увидеть ее сейчас и что уже еду в ее район, чтобы она собиралась и что я не хочу слышать никаких отговорок. Разговариваю довольно жестко.

После разговора с ней я спрашиваю что-то у водителя — паренька лет 25, выглядящего как настоящий представитель офисного планктона ниже среднего. По нему видно, что он в их тандеме вообще ничего не решает. Параллельно слушаю, как эта девушка его принижает и понукает всю дорогу, открыто провоцирует его на то, чтобы он показал ей, кто здесь главный и поставил ее на место. Но он общается с ней просто как мягкотелая тряпка, просит ее о чем-то, а она специально его опускает, при этом он извиняется и пресмыкается. Так мы ехали примерно минут двадцать, она начала у меня спрашивать какие-то социальные вещи, что-то такое в стиле, с работы я еду или нет, и тому подобное. Парень ее тоже со мной разговаривал. Вот, наконец-то, подъезжаем, я показываю, где меня высадить. Вижу такую картину — девушка эта, с моей стороны, справа, просовывает руку между дверью и сидением ко мне назад и передает мне записку. Мы с ней уже успели переглянуться и зацепиться глазами. Сует мне ее в руку, я не успеваю ее перехватить, и она падает мне в ноги. Поднимаю ее, плачу деньги и выхожу, поблагодарив их. Как только я выпрямился и захлопнул за собой дверцу, я увидел, как девушка судорожно смотрит назад, чтобы удостовериться, взял ли я бумажку, а потом она бросила на меня такой откровенный взгляд, что я даже немного опешил. На этой бумажке был ее номер телефона и имя — Юля. Я понятия не имею, как она умудрилась при парне написать незаметно свой телефон и передать мне, но я просто настолько почувствовал себя окрыленным, что мне хотелось подпрыгивать при ходьбе Блин, Вован, ты реально настоящий волшебник».

Я, конечно, к этой ситуации имею довольно косвенное отношение, но, видимо, Женя посчитал, что здесь есть и мой вклад.

Самое интересное в этой истории то, что буквально позавчера, когда мы были в клубе, Женя поделился со мной, что очень хочет, чтобы девушки САМИ к нему подходили знакомиться и САМИ стреляли у него телефон.

Ты скажешь — это мелочи? Да, это мелочи, но очень приятные, заряжающие тебя энергией и позитивом надолго. И все начинается с мелочей. Как только ты начинаешь ценить и принимать малое, в твоей жизни появляется что-то большее.

Женя, кстати, добавил потом, что двумя часами позже он забрал свою машину и заехал за ней. Она сказала своему парню, что идет гулять с подругами. Секс случился уже через пять минут после того, как она оказалась внутри его машины.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930