24.04.2017

Знакомства на курортах

Знакомства на курортах

Однажды я приехал в Муйне, это небольшой курорт во Вьетнаме, привез с собой родителей, по уже сложившейся традиции — на мамин день рождения. Народа было не очень много, это место очень любят кайт-серферы из за больших волн и довольно сильных ветров. Обычных, скажем так, «бытовых» туристов там не много. Еще в аэропорту я заметил девушку, которая тоже на меня пристально смотрела, она была в компании еще одной леди и двух молодых людей. По интересному стечению обстоятельств мы оказались соседями. Они поселились в отеле рядом с нашим. Я встретил ее случайно, прогуливающуюся в одиночестве по пляжу через пару дней. Очень хрупкая, длинноногая и красивая, в черном купальнике боди.

До этого я выбрался в пару местных баров вечером, там было не много свободных девушек, да и девушек вообще. Все мои попытки с ними наладить контакт проваливались, не успев начаться. Это было как раз в то время, когда у меня была черная полоса, связанная с тем, что я описывал ранее. Я подходил, шутил и улыбался, пробовал разные модели общения, но они как будто видели меня снаружи, но не видели на каком-то энергетическом уровне. Девушки вообще очень хорошо чувствуют подобные вещи, твое внутреннее состояние и энергетику. До этого я больше двух месяцев работал без выходных и видимо просто устал. За два вечера я сделал примерно 8—10 знакомств, но все впустую. Хотя, обычно, на море девушки всегда еще более охотно идут на контакт, чем в мегаполисе. По сути, все приезжают отдыхать, во всех смыслах этого слова. Легче идут на контакт и меньше сопротивления с их стороны.

Именно поэтому большой популярностью пользуются различные пикап-интенсивы на море: в Одессе, на Кипре, в Тайланде. Но, к сожалению, практически никто из организаторов не дает после этих интенсивов специальных занятий для поддержания в реальности, когда участники возвращаются в город. Море, пляж, романтика, звезды, жара, клубы, девчонки в коктейльных платьях, ищущие приключения на свои интересные места, скрытые этими платьями. Все довольно легко. А после того, как ты приезжаешь оттуда в серую холодную Москву, вечно спешащую куда-то, где девушки бегут по своим делам, загруженные работой, учебой и своими проблемами, ты вдруг с разочарованием понимаешь, что они совсем иначе на тебя реагируют. Иначе со знаком минус. И получаешь довольно сильный «Откат» назад. Именно поэтому я даю своим студентам после морских интенсивов специальный блок адаптации к обычной реальности. Я считаю это строго обязательным и необходимым.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031