25.04.2017

Девушка в купальнике

Девушка в купальнике

По ее словам, приехала с той компанией, которую я видел. Два друга, подружка одного из них, и она. Как часто и бывает, парень, недавно общающийся с девушкой, решил прийти к сексу с ней именно таким образом — взять ее на море. Почему я опять так циничен? Да, согласен, может быть, она все таки ему понравилась, всецело и полностью, не только сзади, а как человек. Да, это классно, романтично, весело, поехать отдыхать с девушкой, с которой еще ничего не было, но все же основной мотив у таких поездок — наконец-то прийти к сексу с девушкой. Так как, к сожалению, для многих мужчин это чуть ли не единственный шанс. Девушку тоже можно понять, она устала, осень, солнца нет, а тут предлагают поехать на море за чей-то счет. Все прекрасно понимают, возможно, что она сама не против сблизиться с парнем, и заодно позагорать, убежав от серой действительности на недельку. Но, видимо, не в этот раз. По сути, она же ничем ему не обязана. Как она рассказала мне позже, уже после ночи, проведенной со мной вместе, они с этим парнем спали в одной большой кровати в номере, но он так и не притронулся к ней, видимо, стеснялся и ждал инициативы с ее стороны. Она же не могла ее проявить, потому что девушка, да и не хотела, потому что кому нужны такие парни. В какой-то момент, когда тот подвыпил и немного осмелел, начал ее трогать, она сказала ему «Нет». И все. Он дико рассердился, обиделся. После чего они втроем уехали на двухдневную экскурсию, а она осталась одна бродить по пляжу. К моему счастью

Возможно, вся эта история на самом деле выглядела немного иначе, но именно Такая версия меня устраивает больше, и я склонен поверить в нее.

Мы провели очень классную ночь, правда, не сказал бы, что мне легко в этот раз все досталось, она достойно выказывала сопротивление, но мой массаж, с покусыванием косточек на ее позвоночнике в какой-то момент, окончательно свел ее с ума, и она прошептала: «Хочу, чтобы ты вошел в меня». А до этого, вечером, когда мы пошли в ресторан, она вылила на свое тонкое платье бокал красного, и мы вместе оттирали его в туалетной комнате. Она в красивом белье, мокрое платье, лужи воды, соль, мыло, и мы смеющиеся и счастливые. Если бы не она, то оставшиеся пара дней отдыха, пока ко мне не приехали мои друзья, были бы невыносимо скучными.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031