25.04.2017

Ухажер с экскурсии

Ухажер с экскурсии

Когда с экскурсии вернулся ее ухажер, она вынуждена была вернуться к нему в номер, потому что чувствовала себя обязанной. Благо, что на следующий день они уже улетали. В крайнюю ночь, она все-таки еще раз сбежала от него ночью ко мне на часок, под предлогом побродить по пляжу в одиночестве. Он не стал ей препятствовать, так как все еще сильно дулся на нее.

Потом, уже в Москве, она рассказала мне, как он устроил ей скандал в самолете, высказал все что накипело, обвинил ее во всех грехах. Но все равно он не мог сказать ей прямым текстом то, что было у него в голове: «Я взял тебя с собой, поэтому ты должна была из благодарности наброситься на меня в первую же ночь, а ты, неблагодарная, этого не сделала. Теперь ты вообще мне по гроб жизни обязана, ты плохая, а я хороший. Ты динамщица, и ты мне не дала». Вот она, типичная «Мужская» позиция. А все очень просто: Парень не смог заинтересовать девушку собой, своей личностью, поэтому решил, что подкупит ее поездкой. Хорошо, она поехала с ним, но и тут он не смог проявить инициативу и ждал ее от девушки. Когда все-таки не дождался, решил обвинить ее во всех грехах. Типичное мышление слабака. Если ты делаешь что-то для кого-то, то будь готов сделать это бескорыстно и всегда сам проявляй инициативу. Это напомнило мне ситуацию, когда ты на дороге великодушно пропускаешь чью-то машину при перестроении, а он даже не включил аварийку в ответ. И ты бесишься. Если уж пропускаешь, то не надо что-то ждать в ответ. Не знаю, какая связь между всем сказанным, но мне кажется, что она есть. Просто вспомнилось.

При чем здесь энергетика и всякие космические явления? А вот при чем. Я тебе уже рассказал, что накануне все девушки сливали меня без объяснения причин. Но после проведенной с ней ночи произошло что-то странное. Понятно, что девушки, попадавшиеся мне на встречу, сами пожирали меня глазами, так как это чувствуется, что у тебя вчера был секс. Это напомнило мне одну историю, случившуюся как только я переехал в Москву, когда я всю ночь провел с девушкой, в которую был влюблен, потом в тоже облитой вином майке, с синяками под глазами, весь мятый, с запахом перегара, лохматый, опаздывал к клиенту. Одним словом, выглядел самым худшим образом, но абсолютно все девушки смотрели на меня, как будто я был самим воплощением секса. Когда тебя видят, здесь все вполне объяснимо.

Но, возвращаясь во Вьетнам, когда мне на следующий день, написали в \VhatsApp две девушки, которые мне когда-то в разное время, примерно 2—3 месяца назад, очень понравились, оставили свои номера, но так и не вызвонились, это было просто необъяснимо. Эти девушки не знали друг друга, не знали, что ночью я занимался страстным и безудержным сексом, прошло несколько месяцев, но я практически одновременно получил от них сообщения: «Привет, как дела?», и от другой: «Привет, рыжий парень, ты меня еще помнишь?». До Москвы 7814,9 км. Как такое возможно? Можно только принять тот факт, что все в этой жизни взаимосвязано.

Так же непонятно и непостижимо мне было встретить на Пхукете мою бывшую любовь Свету, из Рязани, которая навсегда отпечаталась на моем сердце. К тому времени уже прошло года два как мы расстались, но, каждый раз, когда я приезжал в Таиланд, я всегда тосковал по моему тайскому солнышку с добрыми глазами. Я настолько хотел ее увидеть, что просто мысли о ней не выходили из моей головы. Я не мог думать ни о чем другом. В последний вечер, когда мы с другом сидели в открытом кафе на берегу, я вдруг увидел знакомые сандалии, оплетающие чьи-то ножки. Она всегда любила такие. Я еще подумал — «Как у Светки». И это была ОНА!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031