23.04.2017

Если девушки от тебя отворачиваются

Если девушки от тебя отворачиваются

Однажды в Самаре, когда я стоял на кольце Кирова и Московского, в меня на полном ходу врезался какой-то парень. Он собрал мне весь левый бок автомобиля под замену, а его девятке не было ровным счетом ничего. Мне было жутко обидно, потому что я никак не ожидал такого сценария, тем более что весь день до этого намывал свою машину. Самое интересное же началось тогда, когда я увидел его паспорт. Его дата рождения совершенно полностью совпадала с моей — 19.01.1984. День в день, месяц в месяц. Лично я не верю в то, что это просто совпадение, тем более что в этот вечер я по радио услышал, как Камаз снес легковушку на проспекте Кирова, куда я, собственно, и должен был повернуть, если бы не это ДТП. Подобных историй в моей жизни немало.

И это необъяснимое самым непосредственным образом касается того, о чем эта книга. Во первых, в случае с женщинами очень часто происходят просто мифические вещи, но только в том случае, если ты готов действовать и настроен на результат, а во-вторых, для того чтобы идти к своим целям и для эффективного общения с женщинами и поиска своей единственной нужна энергия. Если ты когда-либо попадал в подобные черные полосы, когда все валилось из рук, когда девушки отворачивались от тебя, когда деньги не приходили, несмотря на упорную работу, когда казалось, что ты занимаешься совершенно не своим делом, когда силы оставались только на то, чтобы дойти до кровати, когда твое здоровье постоянно тебя подводило.

Или ты уперся в какой-то потолок в своем бизнесе, который уже долгое время не можешь пробить, как ни стараешься. Чтобы как-то решить это, нужно смотреть глубже, намного глубже чем сейчас. Причина большинства проблем, которые могут свалиться на твою голову, практически всегда не во внешнем, а во внутреннем.

Кстати, в мире все со всем связано на каком-то Вселенском уровне, на уровне космоса. Это факт многократно проверенный. Примеров этому множество. Только в моей практике, от того что девушки, которых мы приводили к нам на групповые тренинги на женский мастер-класс, после того как все расходились, говорили мне: «Здесь какая-то необъяснимая энергетика, я пока сидела в зале, очень сильно хотела секса, у меня было стойкое ощущение, что я чувствую каждого мужчину из присутствующих, чувствую все их желания и страсть». До интересных случаев, когда в первые же дни тренингов моим ученикам вдруг начинают писать какие-то бывшие девушки, одноклассницы и подруги, о которых они когда-то мечтали, но что-то пошло не так. Девушки как будто чувствуют, что ты трансформируешься в лучшего мужчину их жизни, которого они когда-то отвергли по собственной глупости. Вселенная как бы начинает понимать, что именно ты хочешь сейчас, и открывает для тебя возможности. «Нужны девушки, или девушка? Вот тебе девушки, для начала из прошлой жизни, а потом уже и другие, все зависит только от тебя, я открываю тебе все двери и даю тебе полный карт-бланш».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031