18.04.2017

ЖЕНЩИН ТОЖЕ ТРЕНИРУЮТ, КАК НАС ПОЙМАТЬ

ЖЕНЩИН ТОЖЕ ТРЕНИРУЮТ, КАК НАС ПОЙМАТЬ

В этой главе я выскажу тебе свое мнение о женских тренингах, не обо всех, но о большинстве. Есть среди них достойные, но очень мало. Многие женщины, вдобавок ко всему, еще и сходили на всякие женские тренинги. К этому явлению у меня вообще свое специфическое отношение. Есть, определенно есть среди них нормальные, но в 90% случаев это полнейшее зло. Очень много сейчас развелось такого — как найти себе олигарха, как изловить мужчину побогаче, как получать дорогие подарки. Как получить, как развести, как манипулировать. Одно потребл*тство. Есть у меня такая знакомая, так она постоянно, как только я ее ни встречаю, говорит мне одну и ту же фразу — «Вова, найди мне богатого мужика». Я все время вижу ее в дорогих кабаках, с голодным взглядом охотницы, одетую очень вызывающе. Неужели эти наивные девушки полагают, что мы мужики настолько тупые и слепые? Мне, конечно, известны случаи, когда ради заветной промежности мужчинки готовы были буквально на все. Но я считаю, те из нас, кто сами себя сделали и всего добились, в состоянии отличить нормальную женщину от той, которой нужны только твои ресурсы. Таким женщинам я всегда говорю — «Передавай привет кошкам!».

Потому что когда им будет под сорок, и их мировоззрение уже не поменять, их не спасут даже сделанные груди и губы, потому что чисто для секса успешный мужчина будет искать себе девушек помоложе, а кроме секса эти дамы ничего предложить не могут, они привыкли забирать, а не отдавать. Поэтому Мурзику от меня особый пламенный привет. А назад дороги уже не будет, будет поздно.

Мне искренне жалко девчонок, попавших на подобные тренинги для женщин. Как они ходят толпами по торговым центрам и выполняют какие-то идиотские задания. Которые ни к чему их не приведут. Например, я часто вижу, как какие-то не очень ухоженные и немного запустившие себя девушки ближе к тридцати строят глазки прохожим мужикам. Они ТАК НЕУМЕЛО это делают, так пошло и вульгарно, что реально понимаешь, что кому-то это дано от рождения, а кому-то не дано вовсе. Они строят глазки и пытаются заигрывать. Или просят незнакомых мужчин купить им что-то, и ладно если это мороженое, иногда они просят платье или туалетную воду.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031