17.04.2017

Пришлось пролежать неделю

Пришлось пролежать неделю

Только за крайние полгода я успел побывать на б живых тренингах, не считая всяческих онлайн-семинаров, и не жалею ни об одном из них. Они принесли мне огромную пользу. Дали мне сильнейший толчок к росту. Это были одни из лучших дней моей жизни, даже несмотря на то что некоторые из этих процессов настолько тяжелые и глубокие, что мне хотелось уйти уже с первого дня.

Обычному человеку, тому самому мужчинке, привыкшему к комфорту современного мегаполиса, привыкшему обманывать себя и не заниматься своим развитием, трудно понять и увидеть хоть какую-то логику в этом. Как можно добровольно идти туда, где тебе тяжело, где заставляют делать то что страшно и некомфортно, да еще и деньги за это платить, причем не малые. Но любой рост всегда бывает только через боль и дискомфорт, через преодоление.

Я как-то попал в больницу, причем в то время я уже жил в столице, но приехав в гости к родителям, так получилось, что оказался в областной клинической больнице.

Эх и контингент же там. Поскольку положили экстренно, мне не особо было до того чтобы искать отдельную палату, тем более, что их там и не было. Эти люди, постоянно курящие и играющие в карты, жалующиеся на жизнь, обвиняющие во всех своих неудачах правительство и своих начальников — совсем не лучшая компания. Они подшучивали надо мной, когда видели что я постоянно что-то печатаю на компьютере или читаю книги. Их мышление настолько чуждо мне, а мое им, что между нами просто огромная непреодолимая пропасть. Один из них, работающий в ДПС, кстати, пухлый паренек (я искренне верю, знаю и считаю, что не все работники ДПС такие), просто поразил меня своим изречением, он сказал — «Вот было бы хорошо, если бы отек после операции дольше не проходил, тогда мне продлят больничный». То, что я услышал — просто немыслимо для меня. Вот уж действительно чего я никогда себе не смогу представить — того, что такой человек будет моим другом.

Раз уж я тут пишу о тренингах для мужчин, которые в большинстве своем дают огромную пользу и, в частности, в вопросе повышения качества своего окружения, то разумно будет вспомнить о женских тренингах. Как говорится, «не все йогурты одинаково полезны», и среди мужских тоже очень много водянистой воды и бестолкового шлака, но все же мое мнение, что среди мероприятий для женщин этого куда больше.

Я, кстати, знаю многих девушек, которые пару лет назад были нормальными и адекватными, но, каким-то чудесным образом попали в богемную тусовку. Они начали ходить в дорогие клубы. Гламур, понты, новые «подружки» — это нужно было поставить в три ряда кавычек. Все блестящее и дорогое. Все как раз так выглядит как продали нам с глянцевых журналов и ТВ. «Красиваясукажизнь». И сейчас я просто их не узнаю. Такое ощущение, что они стали просто пустышками. Все их разговоры только о том, кто какого арт- директора знает, кого там лайкнули в интернете, а кого нет, кто выложил какое фото, сколько денег у того или другого мужика. Кому какой подарок подарили. Как они в выходные с Сереженькой катались на яхте. Все вроде бы внешне красиво и ярко, но вообще во всей этой тусовке все только внешне красиво, очень яркая и блестящая обертка, а внутри все уже почти сгнило. Но, как говорится, каждому свое.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031