18.04.2017

Мужчина привык к тому, как обычно выглядит общение и взаимодействие между полами

Мужчина привык к тому, как обычно выглядит общение и взаимодействие между полами

Как правило, Он знакомится, Он предлагает что-то, Он подходит, а чаще всего Не подходит. Он делает первый шаг. А тут просто разрыв шаблона — девушки подходят сами. Да, кстати, я могу согласиться с тем, что эти бедные женщины тоже не виноваты в том, что так случилось. Им с детства, наверное, мама говорила, что «Ты у меня самая лучшая, самая красивая», хотя может быть и наоборот. И они в это уверовали. Одни в то, что они просто богини, несмотря на то что есть лишний вес, табачная зависимость и безвкусный облик. Другие, несмотря на то что реально красивые, уверовали в то, что они никому не нужны. Была у меня одна девушка модельной внешности, которой мама с детства внушила, что дальше завода в родном городе

Коврове она все равно не пойдет, что ей ничего не светит, и сейчас она бессознательно притягивает к себе мужчин, которые заставляют ее даже на еду скидываться и совсем ничего для нее не делают. Хотя она достойна короля. Блин, сколько же у них проблем и тараканов. На самом деле у каждого своя боль, и у каждой девушки тоже. Это снаружи все может быть красиво, а внутри у всех болит по-своему.

Многие, но не все опять же, эти мероприятия для женщин рассчитаны на выкачку бабла. Потому что женщинам очень просто что-то подобное продать. Они наивны, они эмоциональны, и, в отличие от мужчин, меньше врут самим себе в том смысле, что не скрывают своих проблем с мужиками. Это мужчины устроены так, что никогда не признаются, что их что-то не устраивает в общении с женщинами, даже если всю жизнь быть одному. Но каждая проблема уникальна и каждый случай надо рассматривать отдельно, а не давать всем одинаково тупые задания.

Недавно ко мне подошла девушка в торговом центре, она выглядела так: полноватая, одета как будто приехала из глухой деревни, с не очень ухоженными волосами и руками. Я никогда не оцениваю девушек по одежде и внешности. Если я чувствую, что там есть что-то внутри, то у меня всегда это вызывает неподдельный интерес. Но в данном случае она действительно выглядела белой вороной на фоне ухоженных столичных фиф, прогуливающихся по магазину.

Эта девушка подошла ко мне с вопросом: «Здравствуйте, мужчина, а вы можете меня оценить? Как я вам?». Я сразу понял, что она очередная жертва женских «тренингов», причем даже понял чьих именно. Я ее спросил: «Вам честно сказать? Или как все?». Мне лично понятно что все мужчины скорее всего будут говорить ей что-то хорошее, как минимум потому что обладают чувством такта и приличиями. Но это не про меня. В моем случае, я, как врач, обязан говорить людям правду. И моя речь затянулась на полчаса, не меньше, причем все это время девушка стояла и жадно слушала меня. За это время, без лишней скромности, она получила столько полезной и, главное, бесплатной информации, сколько не получит за весь свой «тренинг». «Для начала вам нужно немного сбросить вес, честно, мужчинам нравятся разные девушки, но те, к которым вы подходили до меня, как я успел заметить, тем мужчинам точно не нравятся пышки. Я знаю их как родных. Далее, вам нужно хоть как-то, даже заняв денег, если их совсем нет, или взяв кредитку, приодеться. Что бы там ни говорили про богатый внутренний мир, мужчина изначально подходит к девушке, которая вызвала у него сексуальный интерес и понравилась ему внешне. Одежда здесь очень важна. Вы, извините меня, сейчас напоминаете мне выпускницу сельской школы, приехавшую в столицу погостить…». Опять же, без лишней скромности, я уверен, что моя речь была для нее намного полезнее, чем то, что она услышала на этом своем супер-«тренинге». Где всем говорят, что ты просто королева, и эти слепые мужики до сих пор тебя просто не замечали. Если женщина красива и привлекательна, то мужик ее заметит за несколько километров, даже если она наденет накидку до пят. Я, конечно, все понимаю, что самое главное то, как ты о себе думаешь, но есть еще вопрос эффективности и адекватности. Если ты внутри считаешь себя королевой, а внешне все совсем не так, то как ни крути, жизнь особо не изменится, просто больнее будет падать с небоскреба разочарования.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930