03.04.2017

Я не хочу, мы слишком мало знакомы

Я не хочу, мы слишком мало знакомы

— «Знаешь, для того чтобы узнать человека, много времени не нужно, ты можешь из за двадцать лет его не узнать». Или «Надо пробовать, в жизни всегда надо пробовать, вдруг это Твой человек, пока ты не станешь близка с человеком, ты не узнаешь, твой это человек или нет». Или «А ГДЕ написано, в каких правилах, в какое время и после какого свидания можно заниматься любовью, а когда нет? Покажи мне эту книгу!» Или «Знаешь, у меня в Самаре есть одна знакомая, которая прожила со своим мужем 12 лет. У них замечательная 9-летняя дочка. Но в какой-то момент муж пришел и сказал, что подает на развод и уходит от нее. Причем не просто уходит, а уходит к МУЖИКУ!!! Более того, он, оказывается, с первого дня знакомства с ней был бисексуалом и баловался под хвостик, а она никогда об этом даже и не подозревала». Вот так вот бывает. А вообще, на одно только ее возражение я могу выдать до десятка вариантов его утилизации. При этом не забывай, что перед сексом нужно всегда задействовать два потока: речь и кинестетику, поэтому если ты будешь ее просто «уговаривать», то ничего не получится, надо параллельно возбуждать.

Тебе что, только секс от меня нужен?

«Почему ТОЛЬКО секс? Мне нужна ты вся целиком. Если мне нравится девушка, то естественно, что и сексом заниматься мне хочется именно с ней. Как ты себе это представляешь? Я буду встречаться с тобой, ходить за ручку в кино, а заниматься сексом с другими, при том что нравишься мне именно ты и нужна мне именно ты. А я нормальный мужчина, и это мне необходимо, как минимум, для здоровья. Тебя разве Такой вариант устроит?» Или: «Мне нужна ты, а значит нужна полностью, мне хочется засыпать и просыпаться с тобой, заниматься любовью, быть всегда вместе, в любых ситуациях». Но, это я уже что-то разошелся. Можно очень красиво и поэтично говорить, но считаю, что все может быть гораздо проще. Самое главное, будь настойчивым и гибким.

«Я сегодня не могу, давай в другой раз».

Вот это вообще интересно. Может быть, это проверка, а бывает и то, что она действительно не ожидала и не готова. Ну, например, с депиляцией проблема, не подготовилась, на ней не то белье, или, может, критические дни. Или она не уверена в чистоте и гигиене. В общем, какие-то технические моменты. Выбор, конечно, за тобой и только тебе решать, абстрагироваться от этого или нет, но всегда есть вероятность того, что если ты СЕЙЧАС не поднажмешь, другого раза не будет.

«Давай в другой раз. Я-то думала, ты нормальный, а ты такой же, как и все, лишь бы в кровать затащить». И, поверь мне, если это будешь не ты, то кто-то другой обязательно «Затащит ее в кровать», и она ему будет только благодарна за это, а ты так и останешься в ее глазах «Нормальным». «А ты не будешь ко мне приставать?» Кстати, я тебе рекомендую на первых порах никогда не говорить девушке до секса, о том что у вас будет секс. Она просто не придет. «Мы слишком мало знакомы. Давай так, сейчас все случится, но тогда завтра мы просто не увидимся. Я не хочу. Мы не должны этого делать. У тебя только одно на уме. У меня принципы. Какой ты быстрый. Давай не сегодня».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031