02.04.2017

Мужчина боится целовать и трогать девушку

Мужчина боится целовать и трогать девушку

Представь, вы приехали к твоему дому, выходите из такси, идете к подъезду, ты думаешь, что уже ничего не может вам помешать, как вдруг она останавливается и говорит что-то вроде: «Я домой поеду. Куда мы идем вообще? Я к тебе не пойду». И ты совершенно не знаешь, что с этим делать. «Я не сделаю с тобой ничего из того, что ты не захочешь. Мы поднимемся, я напою тебя очень вкусным чаем, посмотришь, как я живу и потом я вызову тебе такси». Или «Ты знаешь, я обещал тебе массаж ног, и как я по-твоему его буду делать тебе? У подъезда?». При этом ты продолжаешь усиливать кинестетику и возбуждать ее. Об этом еще более подробно поговорим в главе про свидание. В любом случае, ты должен знать, что это всего лишь проверка и складывание с себя ответственности. Все прекрасно понимают, что будет секс, но девушка ждет, что ты не будешь тупо говорить ей: «Поехали ко мне домой», а как бы завернешь это в какую-то красивую «Обертку». «Ты точно не будешь ко мне приставать?»,—спросит она. «Нет, конечно. Самое главное, чтобы

ТЫ ко мне не приставала ». И когда ты все-таки уже в квартире начнешь ее возбуждать, она может припомнить и сказать — «ААААА! Ты же обещал меня не трогать! Ты меня обманул?» И ты говоришь с хитрой улыбкой — «ДА! Я ТЕБЯ ОБМАНУЛ! ВАЛИ ВСЕ НА МЕНЯ! ЭТО Я ТАКОЙ!» или «Я тебя и не трогаю, я просто сделаю тебе массаж».

Вообще, я в последнее время совершенно отказался от всякого рода прожимов и уговариваний. Во-первых, потому что мне и не приходится этого делать, так как на предыдущем свидании или в смс-переписке я уже готовлю ее к тому, что мы скоро окажемся у меня. «Мы будем делать тебе массу приятных штук». «Я сделаю тебе очень классный расслабляющий массаж» или «В следующий раз я тебя украду, мы залезем под одеяло, наберем всяких вкусняшек и вина, и будем валяться и смотреть фильм. Это очень приятно, так не хватает иногда таких вот простых вещей».

Кстати, на моем сайте ты, если хорошо поищешь, найдешь очень много полезной информации по теме возражений — vsetvoi.ru — Жми!

Во-вторых, я просто вырос из этого и начал ценить адекватных женщин, я стал более искренним и еще более непривязанным к результату. Например, мы стоим у подъезда, и она начинает включать свои возражения. Я говорю, причем абсолютно искренне: «Знаешь, я приглашаю тебя в гости, для того чтобы классно провести время, если у нас будет секс, то круто, если нет, то я тоже не расстроюсь. Для меня важно, что мы проведем время вместе. Мне доставляет удовольствие просто находиться рядом с тобой. Если ты чего-то боишься, то я ничего с этим поделать не могу. Мне не хочется с тобой сейчас расставаться, я приглашаю тебя к себе в гости и, если ты идешь, то пойдем, давай ручку, а если нет, то давай я посажу тебя в такси и пойду спать». При этом, я всем своим телом и душой транслирую то что мне действительно по барабану, что моя жизнь никак не изменится в худшую сторону, если она не зайдет ко мне. Причем так и есть.

Вот тебе еще пара примеров проверок перед сексом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031