13.04.2017

Возможность выбора

Возможность выбора

Плюс, пикап дает тебе возможность выбирать женщин, причем не членом, а как-то по-другому, в более глубоком смысле. Причина проста — ты больше не зависишь от секса, погуляешь какое-то время и поймешь, что секс ты можешь получить в любой момент (и я не про съедение «шоколадки» в одиночку), и будешь искать в девушках что-то более глубокое. Ты больше никогда не поддашься на шантаж п++++й, как я его называю. Мужчина вынужден пресмыкаться перед женщиной (из-за чего ОБА не счастливы, потому что женщина хочет, чтобы Мужчина был главным во всем) потому что она ему говорит: «Будешь делать то, что я скажу — будет тебе секс, если нет, то я тебе не дам». А в нашем случае на тебя это не действует, потому что ты в любой момент можешь найти себе другую, или несколько других. И твоя женщина будет это чувствовать и бояться тебя потерять, более бережно и уважительно к тебе относиться, любить тебя. Самые хорошие отношения — когда Ты даешь такой посыл — «Я готов в любой момент все бросить и уйти от тебя». А не те, в которых ты полностью зависишь от нее.

Иметь большой опыт в соблазнении это не значит утерять чувственность и романтизм. Для того чтобы найти свою вторую половинку, нужно сделать вот что. Поиск суженой это тоже некая цель, и давно не секрет, что твои цели быстрее достигаются и сбываются, если они, во-первых, искренние и истинные, а во вторых, если сформулированы четко и даже прописаны на бумаге. Все же вполне понятно, если ты хочешь машину, то точно знай, какую и какого цвета и когда в конце концов. Общаясь с разными девушками, вступая с ними в какие-то отношения, ты постепенно формируешь свой образ женщины. То есть начинаешь понимать, что вот с этой было классно то, то и то, то, другая со мной общалась так-то и так-то, и мне это нравилось, вот эта черта этой девушки мне не нравилась, а с той мне нравилось еще что-то. То есть, спустя некоторое время ты начинаешь отчетливо осознавать, какие девушки и какие их черты и качества тебе нравятся, а чего ты не приемлешь. А Вселенной проще дать тебе то, что ты хочешь (В этом случае ту, которую ты хочешь), когда ты совершенно четко сформулировал свой запрос.

А вот почему девушки отрицательно реагируют, если узнают что ты пикапер. Когда я вижу, как начинающие горе- пикаперы, проходящие курсы таких же горе-тренеров один за одним подбегают к девушкам на Манежке, трясясь от страха и ужаса, дергают их, хватают и несут всякую чушь, то я в такие моменты начинаю понимать женскую половину, жалующуюся на то, что их буквально достали эти постоянно знакомящиеся с ними парни. Идет девушка в магазин, имея максимум полчаса свободного времени в запасе, а тут на нее накидывается то один, то другой, допускаю, что это реально может надоесть. Если бы хоть знакомились нормально… Хотя, опять же, девушки иногда перегибают, говоря что их уже тошнит от знакомств. Хотел бы я посмотреть, что с ними будет и главное Как они себя будут чувствовать, если к ним вдруг совсем перестанут подкатывать парни.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031