13.04.2017

ДРУГАЯ СТОРОНА ВОПРОСА

ДРУГАЯ СТОРОНА ВОПРОСА

Рассмотрим так называемую другую сторону вопроса. Многие парни спрашивают меня после тренинга — «Не буду ли я в скором времени смотреть на девушек как на мясо, не утрачу ли я способность влюбляться?» Это вполне объяснимое беспокойство, учитывая то, что многие пикап-школы учат парней относиться к женщинам как к мясу, ставить галочки. А также в обществе существует немало негативных суждений по этому поводу. Естественно, что этот период нужно пройти любому мужчине, но важно не застрять в нем. Крайне важно. И я этому отличный пример, потому что в моей жизни было время, когда одна моя половина уже давно созрела для семьи, для любви и продолжения рода, а другая по привычке хотела покорять женщин одну за одной, несмотря на то что секс в обычном (не приправленном чувствами) виде уже давно перестал приносить такое физическое и моральное удовлетворение, как раньше. Но можешь быть совершенно спокоен по двум причинам: 1) Я уже решил все мои вопросы со своей «второй» частью (желающей покорять многих), проведя для этого серьезную внутреннюю работу над собой, и нет никакой зависимости, к тому же это было какой-то моей потребностью кому-то что-то доказать. Потребностью того молодого закомплексованного деревенского парня, которым я уже давно не являюсь и 2) У меня было очень много женщин, думаю, что такого количества, чтобы плотно подсесть на пикап, ты все-таки не достигнешь. Или?

Все зависит от тренера и его философии. Я же могу называть девушек девками, иногда рассказывать на первый взгляд циничные и жесткие вещи, употреблять ненормативную лексику, но основной целью моего обучения является то — чтобы среди многих ты смог разглядеть ту самую единственную и благодаря новому знанию и опыту не упустил ее. Цель — найти любовь, найти вдохновение и мотивацию в женщине, в Своей женщине. И выбрать ее душой, мыслями, логикой, умом, чем угодно, только не членом. Выбрать, потому что это мужчина выбирает женщин, а не наоборот (Хотя женщины думают иначе.) Выбрать, а не связать свою жизнь с какой-то посредственностью, которую принесло течением, и вы оба друг на друга согласились.

Если изначально вложить в тебя верную философию, а я надеюсь, что эта книга даст тебе именно то, что нужно, и если ты человек, который всегда остается человеком, если ты порядочный и любишь своих родителей, уважаешь и ценишь своих друзей и вообще, во всех отношениях Настоящий мужчина, то ты всегда им и останешься.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031