02.04.2017

Уговорить девушку

Уговорить девушку

Я пытаюсь вывести разговор в позитивное русло, улыбаюсь, говорю ей свое имя, спрашиваю, как ее зовут, почему она такая злая? В этот момент она совсем отмораживается, отпихивает меня и уходит к своему столику. Я через минуту иду к своему. Парни за соседними столами, чувствую, живо обсуждают мое «поражение», оправдывая тем самым себя, что они не смогли так вот встать и подойти. Как заинтересовать девушку, которая ведет себя подобным образом, я тогда еще не знал. Да и не стал бы к этому стремиться сейчас, но в то время это был настоящий спортивный интерес.

Сидим мы за столом, опять, как ни в чем не бывало, я с друзьями, она с подругами, правда уже не орет. О чем-то шепчутся…, ну, понятно о чем Вроде бы все улеглось.

Примерно через полчаса мы уходим, встаем и идем к выходу. Уже на улице, садимся в машину, и я слышу сзади: «Молодой человек! Подожди! Молодой человек!» Оборачиваюсь и вижу такую картину: Она выбежала и машет мне какой-то бумажкой вслед, подходит ко мне и сует мне в руку салфетку с номером телефона и тут же бежит обратно, я еще и отреагировать не успел. Сажусь в машину, а друзья, у которых на глазах все происходило, говорят: «Так это нельзя оставлять!» Я тогда еще был «начинающим» и не знал, как отреагировать. Но мысленно спросив себя, что я хочу, тут же вышел из машины и быстрым шагом догнал ее, почти у самых дверей, она решила покурить, развернул за плечо, она улыбается…

Я, не говоря ни слова, сую ей эту салфетку в декольте, именно туда, куда женщины издавна прячут все ценное (насколько я успел заметить, грудь мягковата). Тут же разворачиваюсь и так же быстро иду к машине. Вслед слышу: «Ну и пошел ты».

Уезжаем. Друзья смеются, говорят, что не ждали от меня такого! Я, честно говоря, думал, что все интересное на этом закончилось. Миша довез меня до стоянки, где была моя машина, попрощались и, уже на своей, я поехал домой.

И вот она, Вселенная, Бог, не знаю, Судьба!! Эта девушка стоит на дороге, уже с одной подругой и ловит такси.

Останавливаюсь, опускаю стекло.

Она: — Опять ТЫЫЫ!!!?

Я: — Раз уж нам суждено, давай садись!

Мы отвозим ее подругу домой, я, конечно, не бесплатное такси, но в этом деле у меня свой интерес… Едем, общаемся. Хотя девушка не производит впечатления умной, да еще и ее отжиги в кафе, да и неадекватна слегка, но тут как раз тот случай, что просто внешность супер (не всегда ж нам для души, иногда нужно и для тела Она живет в коттеджном поселке на окраине города. Оказалось что совсем не бедная, а вот ума Бог не дал Проезжаем ее дом, я специально еду дальше.

Она: — Мы куда?

Я: — Сейчас, еще немного пообщаемся

Она: — Я спать хочу. После этого еще несколько проверок, в том числе и самая умная: — «У меня еще дела есть», надо сказать, времени уже 01-40.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031