02.04.2017

КАТЯ 100000 БАКСОВ

КАТЯ 100000 БАКСОВ

На тот момент, когда произошла эта история, я еще был начинающим соблазнителем и только недавно открыл для себя тему. Я знал о них только по книгам. На первый взгляд, совершенно обычный летний вечер в Самаре не предвещал ничего особенного. Мы с друзьями собрались в одной японской кафешке, в которой обычно собирается много интересного народа, в том числе красивые девушки. Сидим, пьем сок, мой друг, впоследствии открывший для меня все прелести фастов и группового секса — Миша, рассказывает о своих недавних подвигах. Народа довольно много, нас четверо, за соседними столиками немало интересных девушек, но они также сидят по трое и по четверо, и если мы всей толпой переместимся к ним, то просто физически там не поместимся. Вот и приходится ждать, когда очередная девочка выйдет в «Комнату для маленьких принцесс» и идти туда за ней. Иногда приходится заходить прямо внутрь. Бывают, конечно, и эксцессы, но охрана местная нас уже знает и смотрит на все сквозь пальцы, понимая, что опасности для девушек мы не представляем. Ну, при «пострадавших» девушках, конечно, сделают вид, что нас сейчас выгонят, а потом сами спрашивают: «Ну, как? Нормальная?».

Так вот, сидим мы с друзьями, разговариваем громко, шумно, смеемся, но внимание наше постоянно привлекает одна особа, сидящая в компании трех подружек за столом в другом конце зала. Она, видимо, не в настроении, или алкоголь в голову ударил, в общем, девушка работает на публику: громко разговаривает с очень «Звездным видом», постоянно цепляет официанток: «Я хочу то, хочу это!», «Вы что мне тут принесли?! Что так долго!?» «Вы плохо работаете!» Де

вочка красивая, довольно большая грудь, 4 размер (хотя для меня размер не имеет значения, главное, количество, чтобы их было 2, ну, плюс-минус одна И по всему видно, что в их компании она неформальный лидер. Получается, что во всем кафе только два основных эпицентра шума: Мы и она, остальные более или менее спокойны. Только мы на позитиве, а она: «Я хочу! Я не хочу!». Типичные понты провинциалок.

И тут, не знаю, что на меня нашло. Я на все кафе, громко:

«А я ТЕБЯ хочу!!!» Все

окружающие замерли на мгновение, она тоже сразу замолчала, потом вдруг через секунду начала что-то шептать подругам. После того как я это сказал, медлить нельзя! Тут же встаю и подхожу к их столику и повторяю — «Я ТЕБЯ хочу!!! Что мне с этим делать?». Все вокруг, и она, смотрят на меня и хлопают глазами, а ее подружки смотрят на нее и ждут реакции (все это происходит в достаточно короткий промежуток времени). Замерли даже официантки. Я: «Я хочу тебя, что мне с этим делать?». После чего я сразу предлагаю ей отойти в сторону и тяну ее за руку. Вообще, эта ситуация не типичная, и в любом другом случае девушка бы мне нахамила и уж точно бы никуда не пошла со мной. Потому что не хотела бы показаться доступной в глазах окружающих. Она поднялась и с недовольным видом отошла со мной чуть в сторону. Еще раз повторюсь — это НЕ нормальная реакция для подобной ситуации, она выдергивает руку, но все равно идет. Пока идем, она продолжает работать на публику — «Ты кто такой!? Что тебе нужно?» Я отвел ее и повторил свою фразу с улыбкой: «Я ТЕБЯ хочу». На что она ничего умнее не нашла сказать, как: «100000 Баксов!» Девушка вполне приличная на вид, не знаю, почему она пошутила именно так.

Я:—Что?!!

Она: —100000 Баксов.

Я: — Что-то ты так продешевила Я хочу с тобой пообщаться.

Она: — О чем?

Я: — Узнать твой БОГАТЫЙ внутренний мир.

Я снова беру ее за руку. Она: Чего надо? Отпусти!! (хотя руку не вырывает).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031