01.04.2017

Причина отказа девушки

Причина отказа девушки

Причина ее отказа от дальнейших встреч с тобой такова: «Ты не дал мне шоколадку, поэтому я не хочу с тобой дальше общаться». Стоп! Стоп! Стоп! Как это не дал? Я же тебе ее чуть ли не силой в рот запихивал! Но по факту она права. «Но я же предлагал, я же уговаривал! А она сама отказывалась, ни в какую просто! Где логика!?».

Это может быть чаще всего из-за того, что ты, когда с ней знакомился, показался ей таким уверенным, что «Он-то уж точно сможет накормить меня шоколадкой»,—подумала она и сразу согласилась с тобой встретиться. Так как остальные просто водят ее по кино и театрам, приглашают в рестораны, но не более. А ты так и не смог ее убедить, что надо «съесть шоколадку». И она сразу же, даже не понимая сама почему, потеряла к тебе интерес как самцу, а мужчин-друзей, которые не смогли ее «накормить шоколадом», у нее и без тебя хватает. У нее внутри просто что-то перещелкнуло, и все. Об этом я уже рассказал тебе ранее, в главе «Как все начиналось у меня». Могут быть и другие причины. Например, ты предлагал ей сладость, перегнул, переусердствовал с ее предложением, и она ее уже начала потихоньку откусывать, но тебе не хватило настойчивости, чтобы помочь ей положить кусочек себе в рот. Или ты не отвез ее домой, где никто не увидит, как вы будете есть шоколадку, подумал, что она все равно не поедет, или у тебя там бабушка спит. Мозг женщины так устроен, что, несмотря на то, что она ооооочень хочет и любит шоколад, она почему-то (глупо, правда? Вообще непонятно, как так можно.) всегда говорит, что не любит и не хочет. Наотрез отказывается. Правда, это до тех пор, пока не попробует его с тобой пару раз. После этого она, как правило, уже сама тебе предлагает, и ей хочется, чтобы ты ел шоколад вместе с ней по несколько раз в день. И попробуй только съешь его с какой-нибудь другой, проблем не оберешься. Вообще не логично! Где вообще логика!? Но это жизнь. Так вот, ты ее раздразнил, но не довел дело до конца. Она может просто не прийти на встречу с тобой на следующий день, несмотря на то, что ты ей оооочень сильно понравился, и она хочет, чтобы именно Ты уговорил ее на съедение шоколадки, только потому, что, как она думает, если она придет, то ты обязательно накормишь ее, и в этот раз уже по полной. Ура! Это то, о чем она мечтает. НО… Но, как она думает, в таком случае ты якобы (вот дура, а подумаешь, что она как бы легкодоступная и якобы сама осознанно пришла есть шоколадку с тобой. А для нее крайне нежелательно, что кто-то якобы подумает о том, что она из тех, кто легко соглашается, есть шоколадку, со всеми подряд. Об этом я писал ранее, в главе про человеческий фактор. Почему я повторил слово «шоколадка» с начала главы уже 18 раз, и почему вообще именно такое сравнение? Потому что это вкусно и понятно. Потому что ее любят ВСЕ, и мужчины и женщины (если ты не любишь, то подбери какое-то другое слово: Мороженое, Арбуз, Наркотики, Айфон, не знаю, все что угодно). Потому что так нам, мужчинам, проще понять весь этот недоступный нашему мозгу маразм. Но ТАК УСТРОЕНЫ ЖЕНЩИНЫ! И с этим ничего не поделаешь.

Это было небольшое лирическое отступление, но с глубочайшим смыслом, которые очень важно понять и усвоить. Если ты перечитаешь вышенаписанное внимательно еще пару раз, то в твоей жизни Уже будет больше секса, чем раньше. А вот еще одно небольшое не совсем лирическое отступление.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031