01.04.2017

Проверки перед сексом и не только

Проверки перед сексом и не только

Существует такое понятие, как «Преодоление последнего сопротивления». Несомненно нужно уметь это делать, и профессионализм в этом деле приходит исключительно с опытом. Для тех романтически настроенных натур, кого смущают слова «последнего сопротивления», объясняю — Да, она пришла к тебе домой, Да она прекрасно понимает, что будет секс, но ей нужно выставить все в таком свете, что ей НИЧЕГО НЕ НАДО! Что это Ты такой вот «подлец», пригласил ее якобы чаю попить, а сам лезешь к ней под юбку. Ей необходимо разыграть такой спектакль. Якобы, это нужно Тебе, но не нужно ей. Она наивная девушка, а Ты животное. Твоя задача с этим на 100% согласиться! Иногда девушка переигрывает, скажем так, в своем стремлении сложить с себя ответственность, усложняя жизнь вам обоим. И в этот момент, ты, соединив все свое красноречие, все свое умение убеждать, всю свою настойчивость, параллельно возбуждая ее в тех местах, куда есть доступ, пытаешься все-таки сделать то, что ВАМ ОБОИМ так хочется. Вот, собственно, это я и имел в виду под словосочетанием «последнее сопротивление». Хотя нередко девушки попадаются адекватные, которые после того, как ты проявляешь инициативу, сами делают шаги тебе навстречу. Но, все же, сейчас не о них.

Знаешь, это можно сравнить вот с чем — ты с девушкой сидишь за столом, на котором лежит большая вкусная шоколадка с орехами. Она очень приятно пахнет, так что у вас обоих текут слюнки. Вам ОБОИМ ее очень сильно хочется. И с каждым разом, как только ты прикасаешься к ее обертке из фольги, девушка просто вздрагивает от желания ее съесть. Ты начинаешь ее медленно есть и предлагать ей. «Угощайся, я же знаю, что ты хочешь, более того, я же вижу, что ты ее хочешь». А девушка при этом не «ела шоколадку» уже пару месяцев. Она просто с ума, сходит при взгляде на нее и на то, как кусочки исчезают у тебя во рту. Но она говорит тебе, что совсем не хочет ее. Ты снова предлагаешь ее, еще более настойчиво. Она, уже захлебываясь от слюноотделения, говорит тебе: «Я-то думала, ты нормальный, а ты такой же, как и все. Всем вам только одно и надо, накормить меня шоколадкой» или: «Сам сказал, что мы просто чаю попьем, а ты еще, оказывается, и шоколадку мне предлагаешь, ну тогда я пойду». В отдельные моменты ты даже, может быть, немного с силой пытаешься двигать шоколадку в ее сторону, но она отпихивает ее, едва скрывая желание ее съесть. А ты понимаешь, что есть ее в одиночку тебе совсем не хочется, ты и так это делаешь довольно часто, тебе хочется съесть ее именно вдвоем. Одному это совсем другое 0 И еще тебе хочется съесть ее именно с Этой девушкой, потому что она тебе очень нравится. В какой-то момент ты решаешь, что не в силах уговорить девушку съесть шоколадку, которую ей очень хочется, но по каким-то совершенно непонятным тебе причинам она отказывает сама себе в удовольствии, и ты решаешь проводить девушку домой. После того как она села в такси, ты возвращаешься домой и доедаешь ее в одиночку Это, конечно, забавно, но это есть правда жизни. Тебе просто не хватило настойчивости и смелости распустить руки, для того чтобы накормить девушку шоколадкой.

Но еще более непонятно и обидно для тебя то, что когда ты решаешь позвонить ей на следующий день и предложить даже не вновь попробовать съесть заветную плитку с орешками, а хотя бы просто увидеться, девушка начинает сливаться и по каким-то необъяснимым причинам избегать встречи с тобой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031