02.04.2017

Остановиться у нее дома

Остановиться у нее дома

Останавливаюсь недалеко от ее дома, небольшого, двухэтажного с высоким забором, проезжаю чуть дальше, где потемнее. Общаемся… Вернее — «Общаемся» (так как общение с ней что-то не идет. Слишком много псевдопафоса и мало интересного). Делаю ей массаж руки, видно, что ее это слегка возбуждает, усиливаю кинестетику, она ни в какую. «Шаг назад» и снова.

Она: — Вези меня домой, а то я сейчас выйду и пойду пешком. Ты что, маньяк? (Хотя сама улыбается.)

Я делаю еще «шаг назад», потом все заново, еще сильнее кинестетика, целую в шею, уже видно, что она возбуждена, вдруг, она резко отмораживается и говорит фразу, что сейчас вызовет милицию, что номера она запомнила и прочее. Говорит вполне серьезно (Учитывая ее неадекватность, я уже готов в это поверить). Я опять продолжаю трогать и целовать, игнорирую ее слова. Она открывает резко дверцу машины и выбегает. (Я ни в коем случае не переходил рамки «дозволенного», просто, был, наверное, слишком настойчив. Но ведь хочется же, все уже очень близко и рядом. Но она выбежала и поскакала в сторону дома, я разворачиваю машину и еду за ней. Если со стороны посмотреть, так это выглядело как будто я правда ее изнасиловать хотел. Но мы оба, ОБА понимали, что это игра и чувствовали это. Пока я ее догнал, она уже успела заскочить в дверь ворот и захлопнуть ее. Датчики движения включили свет вдоль забора, я немного прищурил глаза на пару секунд. Подбежал к двери, слышу с той стороны: «Езжай домой, придурок!» (причем все это говорилось с таким метасообщением, что я чувствовал как она меня дразнит, играет). На эту фразу я ответил ей вопросом: «А собака есть?»

Она: — Что? Езжай домой, маньяк —Я слышу, как она смеется.

Зашла в дом, я слышу, как щелкает замок, за секунды, что-то внутри меня приняло решение, что НА ЭТОМ ЭТАПЕ ВСЕ ВОТ ТАК ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ!!

НЕПРОСТИТЕЛЬНО!! Я перелезаю через забор, убедившись, что собаки нет, и стучусь в дверь. В тот момент я совершенно не думал, есть ли в доме кто-то еще, я был уверен только в своем желании.

За дверью голос: — «Нуты придууурок! !»…

Дверь открывается!

Она, с улыбкой: — «Ты просто маньяк! ».

Перешагиваю порог, и только успел закрыть дверь… СЕКС, СЕКС, СЕКС!! Безудержный, сумасшедший, беспощадный, сметающий все на своем пути Позже мы переместились в спальню.

Оказалось, что родители уехали на дачу…

Так я потом ее и записал в телефон: Катя 100000 баксов

Вот такая, можно сказать, полукриминальная история!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031