12.04.2017

Разрешить себе все

Разрешить себе все

Девушке нужно, чтобы мужчина был сильнее, решительнее, ответственнее ее. Она хочет, чтобы ты решал за вас обоих. Чтобы Ты был главным, тем, кто берет ситуацию в свои руки. Поэтому именно Ты должен себе все разрешать и инициировать.

Быть внутренне готовым, что что-то пойдет не так. Принять любой вариант развития событий. Но только после того, как ты проявил максимум настойчивости и гибкости. Это же не цель всей твоей жизни в конце концов. А если ты себя поймал на мысли, что очень сильно расстроился из-за того, что она к тебе не пошла, то задумайся, не тот ли ты мужчина «С минусами», о котором я говорил ранее. У тебя в жизни должны быть, кроме женщин, еще какие-то другие вещи.

Поддерживать возбуждение — Это очень важный пункт. Если девушка Уже едет с тобой к тебе домой. Мы все это время с тобой разговаривали о первом свидании, на котором ты Уже можешь отвезти девушку к себе домой. Этот пункт нужен, пожалуй, только в данном случае. Бывает, что после нескольких встреч вы просто договорились с ней о том, что она придет к тебе в гости. Ты встречаешь ее на пороге, в фартуке, потому что в духовке что-то еще не допеклось, ты же не повар, а просто хотел сделать ей сюрприз. Ты ей цветы, а она появляется в двери с бутылкой вина. Очень трогательный момент. Все как-то мило и по-домашнему. Ладно. Это уже другая история. Сейчас именно о том случае, когда девушка немного в шоке от твоей настойчивости и решительности, и вы едете к тебе посмотреть на твой аквариум с рыбками.

Девушка уже возбуждена. А твоя задача поддерживать это состояние в ней. Поэтому, если вы едете на такси, то садись вместе с ней сзади и продолжай возбуждение. Когда ты взаимодействуешь с ее телом, то ее мозг, зачастую мешающий ей жить и делать то, что по-настоящему хочется, немного под- выключается. Но, как только ты на продолжительное время прекратишь ее трогать, возбуждать и целовать, мозг тут же включится, и она начнет думать следующее — «Куда это я вообще еду? Что он обо мне подумает? Я не должна себя так вести» и, скорее всего, она попросит таксиста довезти ее до ЕЕ дома. Пример с такси очень хороший, но если ты сам за рулем, или вы пешком, то принцип действия тот же самый.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031