12.04.2017

О ПОРЯДОЧНОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ

О ПОРЯДОЧНОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Мне недавно мой клиент, живущий в Стокгольме русскоязычный парень, которого я консультирую по скайпу задал такой интересный и очень, надо сказать, актуальный вопрос. Он, неожиданно для себя, столкнулся с такой ситуацией, что начало наконец-то получаться то, чему я его учил. И хорошо, казалось бы, но он, спустя непродолжительное время, возможно, уже немного поднагулялся и перенастроился на поиск серьезных отношений. «Вот все хорошо, они практически все на первом — максимум втором свидании идут ко мне домой. А недавно вообще был такой случай, что я просто взял ее за руку и молча потащил к себе. Это очень классное, новое и приятное ощущение, я к нему даже еще и не успел привыкнуть». Но у него возник вполне естественный для мужчины (как для существа крайне логического) вопрос- сомнение — а не будет ли она также кидаться на каждого встречного, когда станет его девушкой или женой. «Как это отразится на серьезных отношениях?»

Для того чтобы девушка всегда была только твоей и ничьей больше, нужны три простые вещи: 1. Общаться с ней исключительно с позиции «Сверху» 2. Именно Ты должен решить, когда она окажется у тебя в постели 3. Влюбить ее в себя и быть для нее лучшим мужчиной в ее жизни. Все очень просто как раз-два-три. Ну, конечно, не так уж прямо просто, но гораздо проще, чем собрать адронный коллайдер из остатков старой стиральной машинки у себя дома. Поэтому если ты сделаешь эти три вещи, то любая женщина будет всю жизнь смотреть на тебя, как на своего Бога или героя, влюбленными глазами.

Один очень распространенный женский таракан — «Если я ему дам на первом свидании, то он будет считать меня легкодоступной и серьезно меня воспринимать не будет». Это тоже надо уметь обрабатывать.

Прежде чем продолжать рассуждать на эту тему, скажу тебе, что у меня лично и у многих моих учеников с секса на первом свидании или даже с фаста начинались многие серьезные и долговременные отношения с прекрасными светлыми и верными девушками, настоящими женщинами в самом хорошем смысле этого слова. А насчет секса, поверь мне, они ОЧЕНЬ сильно упирались, прежде чем отдались.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031