30.03.2017

Проверки при знакомстве

Проверки при знакомстве

Давай начнем со знакомства. Ты подходишь к девушке, не важно, в принципе, где и при каких обстоятельствах, открываешь, общаешься, и тут она вдруг говорит тебе — «У меня есть молодой человек», или, например, более мягкая формулировка, которая явно уже выглядит не как банальное желание слить тебя, а как проверка — «А вас не интересует, может быть я не свободна»? Для многих начинающих в этой теме эта фраза про молодого человека становится жирной точкой в еще и не начавшемся толком общении.

«А, ну извините. Тогда я пойду». Я прекрасно понимаю, что именно Так ты не говоришь, но суть от этого не меняется.

А теперь скажи мне, зачем ей мужчина, который слился сам. Который при одной только мысли о потенциальной конкуренции растворился в потоке людей, отступив от своей цели. Зачем ей мужчина, не проявивший настойчивость? Ну хотя бы уточнить-то можно было, что-то вроде «А что, прямо все серьезно? У вас там настоящая любовь?». И понятно, что девушка не скажет тебе в ответ: «Нет. Мы просто трахаемся, и все». Но иногда бывает что-то типа: «Ну а что такое, зачем вы так интересуетесь? А вы что-то хотите предложить? Ну вообще, мы дружим, он мой друг». А может и не быть такого.

То, как ты общаешься, как ты знакомишься с ней, для нее во многом является показателем того, какой ты по жизни. С какой настойчивостью и упертостью ты идешь к своим целям, насколько быстро ты сдаешься. Да, принцев на всех не хватит. И есть такая поговорка—Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за солдата. Но не каждый солдат, как известно, может стать генералом. Поэтому ей важно увидеть, что ты именно тот рядовой, у которого есть все шансы.

Почему она говорит, что у нее есть парень. Вариантов может быть несколько, например: он действительно у нее есть, и у них все хорошо, ей больше никто не нужен. И если так, то она все равно не оставит тебе номер, как бы ты ни настаивал, или оставит, а потом не вызвонится, или неправильный телефон продиктует. В общем, она найдет способ тебя отшить. Другой вариант — она, например, хочет повысить свою значимость в твоих глазах. «Я не такая легкая добыча! Меня надо завоевать! Таких, как ты, у меня десятки». Следующий вариант — ты ей просто не понравился, и она хочет, чтобы ты ушел. И еще один вариант—она просто тебя проверяет. Иногда они делают это вполне осознанно, а иногда бессознательно. Этот вариант довольно часто встречается в практике. Может быть еще несколько причин, по которым она говорит о наличии мужчины в ее жизни.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930