31.03.2017

Что должен делать женщинам?

Что должен делать женщинам?

Ты можешь, конечно, начать анализировать, пытаясь найти причину, почему же именно она сказала про своего парня, но вместо этого я рекомендую тебе более эффективный инструмент — Настойчивость. Слышал про такое?) Потому что анализ в данном случае так ни к чему и не приведет, а действие всегда повышает шансы на успех.

На моих тренингах я всегда привожу людям такой пример —ты идешь по пустыне, умираешь от жажды, еще немного и ты просто потеряешь сознание. Как вдруг! Ты видишь бутылочку воды, холодную, запотевшую, переливающуюся на солнце. О Господи! Неужели я спасен! И только ты делаешь шаг в сторону этой живительной влаги, берешь ее высохшими руками, как вдруг, замечаешь что на бутылочке написано «Данная бутылка является частной собственностью. Владелец И.И. Иванов. Юридический адрес… Фактический адрес… Бла-бла-бла».

— Ну воооот! Тогда я, пожалуй, пойдуууууу!

Пойду и сдохну.

Какой-нибудь ботан обязательно обвинил бы меня, после прочтения этих строк, в том что я рушу человеческие и моральные устои, что я разрушитель отношений и даже семей. Что я Змей Горыныч, похищающий невест у их женихов, да еще и учу этому других людей. И если вдруг тебя посетили отдаленно похожие мысли, то давай я тебя успокою: — Во-первых, если у нее там действительно любовь-морковь, то она, как я уже сказал, найдет способ донести до тебя, что она занята. Во-вторых, тебе будет спокойнее и ты меньше себя будешь корить, если знаешь, что ты попытался и сделал все что мог. А то бывают же ситуации, когда ты подошел в метро к девушке, которая тебе даже улыбалась, но она сказала, что торопится, и ты сразу слился. А потом ты целую неделю себе покоя не находишь и думаешь — «Надо было быть настойчивее!». В-третьих — Настойчивость города берет! И в-четвертых — выживает сильнейший. НИ в коем случае не надо перешагивать через людей или идти по головам, это здесь вообще ни при чем. Но мое мнение такое — есть родители, есть родственники, есть друзья и близкие. Если бы мне понравилась девушка, то у НИХ я бы не стал ее отбивать. Особенно у моих родителей 0 А что касается всех остальных, то смотри пункт — «И в-четвертых».

А что касается женщин, то такая уж у них женская доля. С одной стороны халява! Особенно если она красивая, когда к ней подходят по 10 мужиков в день и предлагают ВСЕ в обмен на «Будь моей», а с другой стороны, Вселенная это очень четко уравновесила, и девушке приходится помимо того чтобы «принимать дары», отбиваться от всяких настойчивых воздыхателей и доказывать этим чересчур настойчивым тупым мужланам, что ее сердце занято.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031