06.04.2017

Постепенно все стало налаживаться

Постепенно все стало налаживаться

Стало больше клиентов, больше идей, знакомых. И самое главное, мое мышление, оно становилось другим, особенно когда ко мне стали приходить так называемые VIP клиенты, мужчины за 40 с огромным жизненным опытом, статусом и внушительным гонораром за мою помощь им. Общение с такими людьми ценно во всех смыслах этого слова. И особенно мне очень льстило то, что эти люди, которые были намного круче меня во всем, приходили ко мне, чтобы я их научил.

Что было дальше — огромное количество работы, помимо моей основной тренерской деятельности. То не открывается какая-то ссылка. То надо заплатить бухгалтеру. То надо помочь подобрать ключевые слова для Яндекс-директа. Написать статью на блог. Сделать аналитику сайта. Снять видео для Ютуба и написать техническое задание по нему для тех, кто его монтирует. Придумать дизайн нового лэндинга и озадачить дизайнеров. Проверить самостоятельно косяки за верстальщиком, на предмет того, как сайт выглядит на мобильных устройствах. Прописать Тэги для видео. Дописать программу вэбинара по мужским страхам. Настроить площадку для него же. Я просто не помню все, могу сказать, что этот список смело можно умножить на три. Плюс еще, конечно же, работа с клиентами непосредственно в полях. Поначалу, причем довольно долго, все приходилось делать самому. Моя голова просто разрывалась. А в это время надо было еще успевать ходить на свидания. В общем, первая пара лет жизни в столице была очень веселым и незабываемым временем, я постоянно открывал для себя что-то новое, постоянно получал новый опыт, пробовал новую жизнь на вкус, незнакомый мне ранее, это было очень круто. Особенно тогда, когда я наконец-то выбрался из метро и пересел за руль, перестав быть подземным жителем. Я увидел совершенно другую Москву: ночную, яркую, переливающуюся тысячей огней, огромную, красивую, летнюю. Вот уж действительно «Moscow Never Sleeps». Плюс ко всему я открыл тогда для себя клубы столицы, с самыми красивыми девушками, глядя на которых просто дух захватывало.

Р.Б. Подытожить эту главу хочется вот чем — моей целью не является пропаганда переезда в столицу для всех тех, кто живет в провинции и всех, кто прочитал эту книгу. Это далеко не единственный путь к успеху. В любом городе можно найти свое место, заработать денег и найти себе достойную женщину. Было бы желание.

Р. Р.Б. Эти слова меня заставили написать люди из правительства Москвы, под угрозой того, что Москва не резиновая, и они меня самого выгонят, если я еще кого-то позову.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031