05.04.2017

Однажды, в начале ноября

Однажды, в начале ноября

Моих сбережений хватило на то, чтобы оплатить месяц проживания, плюс депозит, плюс расплатиться с риелтором, так как самостоятельные поиски ничем не увенчались, я был наивным, как албанский мальчик, и совершенно не знал города.

Развитие моего проекта двигалось очень хаотично, то пусто, то густо. И, даже спустя пару лет у меня был такой период, когда просто нечем было платить за жилье, и пришлось взять кредитку в банке и попросить собственника разрешить мне пожить за депозит. Спасибо, Дима, что согласился. Клиентов не было совсем. Месяца два примерно. То ли оттого, что я ничего не понимал в СЕО, или, может, оттого, что рекламу давал неправильно и неэффективно, может, был январь, и у людей после новогодних праздников совсем не было денег… Но, скорее всего, в большей степени оттого, что я просто зациклился на этом. Я держал ситуацию за горло и не мог отпустить ее. Никак не мог. Зима. Рано темнеет. Унылый вид из окна, и мне практически не на что жить и не было никаких перспектив. Я целыми днями смотрел на сайт и думал, что же в нем не так? Что нужно переделать? Хотя, каким бы ни был твой сайт, если на нем нет целевого трафика, то все бесполезно. Я, перебарывая глубочайшую депрессию, снимал новые видео со знакомствами, буквально натягивая на себя улыбку. Читая позже комментарии — «О! как легко ты это делаешь»! Если бы вы только знали, как это было на самом деле, заставлять себя улыбаться, когда фактически жрать нечего и моя мужская самооценка просто раздавлена катком обстоятельств. Я почти ничего не ел, мне не хотелось. Даже временно закурил.

Я иногда отвлекался тем, что приезжал в гости к Саше, который жил на севере Москвы, и он меня как-то поддерживал. Потом, утром, когда он подвозил меня на своем тогда еще Citroen до метро, я радовался, что мы стоим в пробке, потому что так я мог лишних полчаса пообщаться с ним, и следовательно не думать о своих проблемах, отвлечься. Как только я захлопывал дверцу французского паркетника снаружи, я тут же оставался наедине с бесчисленным количеством негативных мыслей, роящихся в моей голове. С тотальным пониманием того, что срочно нужно все менять и с таким же НЕпониманием — Как именно это сделать.

Но в самые тяжелые моменты моей жизни я задавал себе такие вопросы: «Что будет, если я сейчас сдамся? Какие у меня есть варианты? Что меня ждет? Ты хочешь обратно? И даже не в Самару, а туда, в село, в котором ты, уже видевший другую жизнь, уже побывавший на море и попробовавший красивых московских женщин, просто сойдешь с ума от безысходности». И тут же отвечал самому себе — НЕТ! Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ТУ ПРЕЖНЮЮ ЖИЗНЬ. Это был пожалуй самый веский аргумент для того, чтобы не опустить руки…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031