05.04.2017

Как мне пришла мысль о переезде?

Как мне пришла мысль о переезде?

Я честно скажу, особо даже и не думал об этом. Вообще смутно понимал, что будет дальше, и жил, если не сегодняшним днем, то примерно неделей вперед и не больше. Наш общий друг Миша уехал жить в Германию уже два года назад, и из нашей компании секс-террористов остались только я и Александр. В какой-то момент он сообщил мне новость, совсем меня не обрадовавшую — «Я переезжаю в Москву». А поскольку он и тогда и сейчас был и есть человек слова, то уже через неделю я провожал его на поезд. В моей голове крутилось только одно — Что я буду делать здесь один? У меня же никого больше не осталось, несмотря на огромное количество знакомых и массу девушек. И те и те фактически были мне не нужны.

Через месяц, я собрал все, что у меня было, то есть почти ничего, и отправился в Москву, так как мне все равно нечего было терять. На дворе стоял сентябрь. Саша и еще один его товарищ сняли двухкомнатную квартиру на Марьиной роще, я временно поселился у них. Это было веселое и одновременно с этим «веселое» время. Все новое, непривычное, огромные пробки из людей в метро, похожих на пингвинов. Кругом куча соблазнов, от шикарных девушек до люксовых автомобилей. Огромные улицы и площади, высоченные дома и примерно такие же цены на все с непривычки. Большим плюсом для работы с клиентами по пикапу было то, что здесь целое море девушек. Их не надо искать специально, как в городах до миллиона. Достаточно просто встать у входа в торговый центр или метро, как за десять минут мимо нас проходят толпы девушек, красивых, ухоженных. Я никогда еще не видел ранее такой концентрации шуб в метро. Этот город был гигантским. А я всего лишь маленький человек с комплексом провинциала, социофобией, нереально перекрывающей мне кислород, к которой я уже даже немного привык как, наверное, человек после автокатастрофы, вынужденный привыкать к своей инвалидной коляске. Не дай Бог, конечно. У меня совсем не было денег, и я помню свой неописуемый восторг, когда я на один из своих гонораров оделся в магазине Massimo Dutti, купил себе крутую по тогдашним моим меркам кожаную куртку темно-коричневого цвета, рубашку и джинсы. «Вот теперь я настоящий москвич» ! Правда, в ту зиму я купил себе пуховик не в магазине, а у моего знакомого Антона, за 6000 р., носившего его до этого целый сезон. Я верю в то, что вещи несут в себе энергетику их бывших владельцев, и, если честно, энергетика Антона мне нравилась не очень, как и он сам, но в ту зиму мне было не до размышлений об эзотерике. Надо было как-то выживать.

Когда я переезжал, я в глубине души хотел заниматься только тренингами и ничем больше, хотя старался трезво смотреть на вещи и понимал, что скорее всего придется поработать каким-нибудь менеджером и заниматься любимым делом в свободное от работы время. Но так получилось, что я выкрутился. Если вспомнить «Транссерфинг реальности» Вадима Зеланда, то Когда ты находишь по-настоящему свою дверь, все начинает складываться должным образом.

Я вселился в эту съемную двушку к друзьям исключительно временно и чувствовал там себя на птичьих правах. Но, несмотря на это, днем, когда все были на работе, я с завидной регулярностью таскал туда девушек. Мои занятия с клиентами проходили в основном по вечерам. Но, это не единственное, чем я занимался днем, конечно же. Как я уже сказал, все приходилось делать самому. При этом, моя реклама, или обновление сайтов постоянно упирались в крайне ограниченные бюджеты. Деньги нужны были еще и на то, что надо было снимать квартиру. Вдобавок ко всему надо было переезжать в отдельное жилье, во-первых, потому что я сразу договаривался, что поживу временно, а во-вторых, потому что тот парень, который жил там вместе с Сашей, тоже Саша кстати, он просто ежедневно бухал. Вернее, ежевечерне, а в выходные вообще уходил в запои. Это весьма странно, потому что именно он переехал раньше всех, он бывший парень-модель, высокий, симпатичный и пробивной. Но на все наши попытки помочь ему перестать пить он никак не реагировал. Вот уж действительно подстава. Стоило вообще перебираться в Москву… А ведь он и зарабатывал неплохо, но где-то его все-таки переклинило. Мне хотелось приходить домой и иметь возможность отдыхать в тишине, но это никак не коррелировало с постоянно пьяным и блюющим человеком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031