13.04.2017

О перемещении девушки к тебе домой

О перемещении девушки к тебе домой

Почему девушка может подумать — «Куда это я? Я не должна этого делать», потому что она так же с самого детства воспитывалась в той же социальной системе, что и ты, и у нее практически те же самые стереотипы и страхи. Многие мужчины говорят о том, что у женщин нет логики, но так и у нашего брата иногда она просто отсутствует. Особенно у тех парней, у которых проблемы с чувством личной ответственности за свою жизнь. «Дала сразу» — ш***а, «Не дала» — дура, динамщица и бла-бла-бла. Во-первых, что значит «Дала», «Не дала»? Дают пособие по безработице, а все остальное — «Взял» — «Не взял». А во-вторых—Так тебе не нравится, и Эдак тебе по вкусу. Так привыкли рассуждать мужчинКИ, у которых во всех их бедах вечно виноваты все, кроме них, от президента, до начальника и соседей по лестничной клетке, родителей, не давших чего-то там. А также те, кто постоянно себя обесценивает и считает себя недостойным, плохим, стремным и так далее. Они привыкли к тому, что жизнь с ними случается.

Если ты считаешь, что Она «Дала», значит Она такая, а не потому что Ты такой неотразимый, то тебе с этим срочно надо что-то делать. Хватит уже себя обесценивать! Если женщины, я сейчас говорю о качественных (вновь извиняюсь за цинизм, но так иногда приходится говорить для большего взаимопонимания с клиентами) женщинах, «Дают» тебе на первом — втором свидании то это только Твоя заслуга! Это потому что Ты классный! Ты изменился и все еще никак этого не поймешь! Либо женщины не того уровня, как тебе хочется. Что, кстати, в твоем случае, если ты новичок, бывает чаще всего.

Также многие думают, что если девушка отдалась сразу, то значит тот момент, когда она, будучи в отношениях с тобой, отдастся кому-то другому — это лишь вопрос времени. Социум нас так и воспитывает. А девушка может подумать, в свою очередь, что-то вроде того, что он будет воспринимать меня только как девочку для секса, потому что я досталась ему слишком легко. Блин, весь этот бред, он же откуда-то взялся в наших головах.

Нет такого понятия — Дала / Не дала. Есть понятие Взял / Не взял. Пока ты не поймешь, что все, что с тобой происходит, так или иначе зависит только от тебя и от мыслей в твоей голове и твоих действий, тебе так и будут не давать. И я здесь далеко не только про женщин, копай глубже, я вообще про жизнь. Жизнь так и будет тебе не давать, пока ты не изменишь свое мышление и не начнешь действовать, оторвав нижнюю часть спины от дивана.

Если уж девушка подняла тему доступности / не доступности, то ты можешь обработать ее возражение так — «Не бывает доступных и недоступных женщин. Бывают мужчины разные. Кого-то сейчас просто тошнит от секса с Мисс

Вселенная, он лежит, смотрит на нее и думает о том, как же она ему надоела. Он думает о домработнице, которая вчера мыла полы в интересной позе. А кто-то смотрит на Машу из соседнего подъезда и думает: мне до нее далеко, она никогда не станет моей. Женщина здесь ни при чем!»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031