12.04.2017

Девушка тебе понравилась

Девушка тебе понравилась

Возможно, тебе стоит вести себя именно так, если девушка тебе понравилась чуть больше, чем другие, и ты рассматриваешь ее для серьезных отношений. Но! Здесь есть очень важный момент! Ты должен для начала выработать навык приходить к сексу уже на первом свидании или делать фасты. Чтобы точно не обманывать себя. Это известная болезнь, когда девушка нравится тебе чуть больше, ее значимость для тебя повышается, и включается твой механизм «А вдруг я все испорчу». И тут ты боишься ее целовать и трогать, и она в итоге сливается или говорит эту болезненную фразу — «Я могу предложить тебе только дружбу». Бензопилу «Дружба» Поэтому сначала пройди тот этап (с быстрым сексом и фастами) — научи себя не бояться. Чтобы именно ТЫ решал, когда ваши отношения перейдут в горизонтальную плоскость, и это был бы твой осознанный выбор, а не выбор твоих страхов и опасений.

Когда ты будешь использовать такую схему общения, при которой ты СОЗНАТЕЛЬНО не торопишься с телесным общением, тебе не будет казаться, что она слишком доступна, и ты будешь смотреть на нее с большим уважением. Но еще раз хочу напомнить, что доступность девушки не зависит от девушки, она зависит от уровня мужчины… Ведь если она с тобой ведет себя как недотрога, это совсем не значит, что вчера она сама не приехала на другой конец города к какому- нибудь небритому парню и не отдавалась ему всю ночь. И, соответственно, наоборот.

Эта ситуация на самом деле очень сложная. Палка о двух концах. Но я все-таки попробую ее прояснить. Вернее, даже просто высказать свое мнение. В процессе моей деятельности как тренера мне часто приходится использовать метафоры, аллегории и сравнения, чтобы лучше донести до клиента ту или иную тему. И здесь мне было непросто подобрать какое-то сравнение, но все же давай опять про тех самых пресловутых тигров. Представь, что ты простой парень, который учится на укротителя тигров, и ты со своим сенсеем постепенно изо дня в день заходишь в клетку к тиграм, в которой поначалу тебе очень и очень страшно. Но с каждым днем ты позволяешь себе все больше и все комфортнее и спокойнее себя ощущаешь. Дальше мы перематываем несколько недель и вуаля! Ты в какой-то момент обнаружил, что тигры беспрекословно тебе подчиняются! Что Они тебя боятся теперь, а не Ты их. Поначалу ты некоторое непродолжительное время от этого покайфовал, а потом вдруг начал предъявлять претензии вроде тех что — «Ну вооооот, что за дела? Они совсем не страшные и так не интересно, когда я их боялся — было гораздо прикольнее. Так как сейчас мне не нравится». Где логика? Ты этого хотел? Так получай! Но здесь надо четко осознавать, что изменились не тигры, а изменился Ты! Ты стал более прокачанным, и вини в этом тигров или не вини — они тут ни при чем!

Ты, возможно, сейчас захочешь возразить и скажешь, что девушка же сама решает все-таки, когда тебе отдаться, без ее решения все равно ничего не выйдет, без ее согласия. Но так и тигры сами решают, когда тебя укусить и, но они этого не делают, причем во многом благодаря тому, что Ты для этого что-то сделал, ты для этого стал крутым укротителем, ты прокачался и освоил навыки взаимодействия с ними. И, соответственно, чтобы там девушка не решала себе, ТЫ и только ТЫ все решаешь в вашем тандеме. Она тебе потом только спасибо скажет за то, что ты не послушал ее, а сделал по-своему.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031