06.04.2017

Когда девушка говорит тебе

Когда девушка говорит тебе

На свидании ты вел себя соответствующе. Ты был похож на услужливого раба, готового сделать для своей госпожи все, и даже больше. А может быть, и нет. Может быть, ты был веселым, смешным, но так и не попытался ее поцеловать или взять за руку. А разговор о сексе, который она сама начала издалека, только вогнал тебя в краску. Может быть, ты был внимательным, галантным, выслушивал все ее истории о бывших парнях, с тобой было оооочень комфортно, но скучно, а девушкам нужны еще и эмоции, и ты к тому же ее не трогал, и даже не пытался сблизиться с ней. А может быть, ты был грубым и брутальным, но тоже побоялся прикосновений. Ты, может быть, даже сделал попытку взять ее за руку, или приобнять за талию, но девушка это резко пресекла — «Я не позволяю молодым людям себя трогать!» А поскольку она тебе ну ооочень понравилась, ты испугался, что еще раз сделав что-то «лишнее», просто потеряешь ее и решил подождать какого-то намека с ее стороны. А может быть, ты оказался даже у нее дома, как я описывал это в начале книги, она даже оставила тебя ночевать, закинула на тебя ногу в кровати, а ты просто не знал, как начать, и так и не решился. А может ? Надеюсь, ты уже заметил, что какой бы вариант ни был, и, скорее всего, в каком-то из них ты точно себя узнал, во всех них я говорил что-то вроде — «Не трогал, не целовал, не перевел в горизонтальное русло, не проявил себя как самец…». Не важно, что было причиной в твоем случае. Важно, что мужчина и женщина должны общаться как мужчина и женщина, а не как друзья.

Дружба возможна лишь в редких случаях, когда вы с пеленок знаете друг друга, а она еще и не привлекательна для тебя как женщина. Либо после отношений вы решили, что будете поддерживать общение.

Когда девушка говорит тебе, что ты для нее просто друг — перевожу тебе на человеческий язык с женского — «Ты мне не интересен как мужчина, я не хочу секса с тобой, ты, в принципе вообще мне не нужен, по этим причинам, но, мне либо 1) неудобно послать тебя, жалко, ты же такой няшка, либо 2) ты мне можешь чем-то пригодиться, либо 3) пусть будет, это же приятно осознавать что меня кто-то хочет, ждет и надеется. Или 4) — как запасной вариант, если уж совсем никого не найду».

Для тех, кто возмутится и скажет: «Неееет, ей нравится со мной общаться!», напоминаю, что я привык говорить людям правду и называть вещи своими именами. Нет! И даже если ей «Нравится с тобой общаться», то ничем кроме общения это не закончится и не продолжится соответственно, если она уже присвоила тебе статус просто друга, или, если она конечно, не чемпионка мира по терпеливости и ожиданию в сверхлегком весе. Извини, если в этот момент ты понял, что Наташа, или Оля, или Лена, или Ксюша… никогда не будет твоей. Сорри, мужик, выходит, я разбил твое сердце.

Есть, конечно, целые методики по так называемому выходу из Д. О. Д. (Давай Останемся Друзьями), но эффективность их очень мала. Кто-то скажет: «Начни появляться у нее на глазах с другими женщинами, и она поймет, что в тебе что-то есть». — Может быть… Не знаю. Есть еще один способ, более надежный — полностью перезагрузиться, пройдя мой тренинг. И, либо ты просто станешь самцом, и даже сам не осознаешь того, как так вышло, что твоя мечта теперь лежит у тебя в кровати и обнимает тебя приговаривая: «Как же я сразу не разглядела, что ты такой классный», либо ты больше не повторишь таких ошибок в дальнейшей жизни, и обязательно завоюешь (назовем это таким, социальным словом) ту, которая тебе понравится.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031