19.04.2017

Всегда говори «Да»

Всегда говори «Да»

Я хочу тебя попросить, чтобы ты научился чаще говорить «да» этому миру. Каждый раз, когда тебя приглашают куда-то или предлагают заняться чем-то, чем ты никогда прежде не занимался (Если это, конечно, не подышать бензином — появляется огромное желание остаться в зоне комфорта. Это уже к разговору о том, как заводить полезные связи и знакомства. Просто будь полезен хоть чем-то. Людей, которые хотят нести пользу и чему-то учиться крайне мало. Уверен — среди твоих знакомых, на которых ты хочешь быть похожим, найдется несколько человек, которые будут только за — если ты сделаешь что-то хорошее для них.

Есть еще одна хорошая мысль, которой хочу с тобой поделиться.

Каждый раз, когда ты Не делаешь выбор в сторону своего развития и в сторону качественного окружения — мир этот выбор делает за тебя. И не в твою пользу. Всегда проще пойти учиться в усредненный вуз, чем сдавать сложные экзамены. Всегда проще устроиться на работу, где «все понятно, как делать», чем заниматься чем-то своим. Всегда проще общаться с теми, кто есть сейчас, чем искать новых интересных знакомых.

Если вы сейчас не преодолеете страх быть отвергнутыми тем обществом, в которое хотите попасть — вы никогда туда не попадете.

Люди, которые мыслят глобально, не появятся в вашей жизни из ниоткуда. А ведь именно люди зачастую являются для нас ориентиром в этой жизни. Сделайте так, чтобы этих людей было как можно больше. Это не сложно. Просто попробуйте.

Мы как будто разучились общаться так, как это делают дети.

Всегда знакомьтесь.

Антон К.

В заключение этой главы—о том, что иногда ненужные тебе люди отсеиваются сами по себе. У меня был в моей прошлой жизни такой знакомый, Сергей, он дружил с моими друзьями до определенного момента. Человек он странный, довольно злой и завистливый. Его черная зависть и радость за чужие поражения не знали границ. Однажды мой лучший друг Саша попал в аварию и очень сильно разбил свою тогда еще старую шестерку жигули. Сергей позвонил ему как раз в этот момент и спросил — «Как дела»? Саша рассказал ему о своем несчастье, Сергей посочувствовал, причем настолько картинно, что казалось, он сейчас заплачет от сочувствия в трубке телефона. «Как же так, дружище? Как ты теперь без машины-то? Надо пацанам в сервис позвонить, может, чем-то помогут. Как же ты теперь работать-то будешь?». Пообещал чем-то помочь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930