22.04.2017

Вернемся в утро сегодняшнего дня

Вернемся в утро сегодняшнего дня

Я с самого утра в хорошем настроении, поднимаясь по эскалатору торгового центра, я решил ей позвонить и пожелать доброго утра, а также сказать как мне скорее хочется ее увидеть и обнять. Звоню. Сбрасывает. Хотя, насколько я успел выяснить, ей вполне удобно разговаривать на работе. Думаю, сейчас перезвонит или напишет. И… Через пару минут мне приходит смска: «Ты пикапер, ищи себе других дурочек, интересно, сколько ты тогда телефонов набрал? Мне больше не звони»!

Я был в шоке. Ну не то что бы я с этим столкнулся впервые, было и не такое. Иногда меня пробивали по номеру телефона, причем на предложение моих коллег завести отдельный телефон для девушек, я отвечал, что не хочу заморачиваться и если эта девушка действительно Моя, то она никуда не денется. Пару раз было такое, что какие-то парни, знающие меня, после моего знакомства с девушкой, подходили к ней и говорили ей, что я злодей и похититель женских сердец, е.. .рь-террорист и пикапер. Вот уж поистине «мужской» поступок, называется — ни себе, ни людям. Иногда я и сам рассказывал им на свиданиях, правда в более мягкой форме. Я бы не назвал это проблемой номер один в моей жизни, которую необходимо срочно решать. Я считал и считаю, что девушка по-настоящему моя примет меня и для нее это будет только поводом для гордости. Надо сказать что много моих долговременных отношений было с девушками, которые восхищались моей работой. И я сам горжусь моей работой.

В этот раз меня очень сильно зацепило, возможно из-за того, что девушка очень понравилась или, может, формулировка ее смс была для меня очень болезненной. Я начал ей звонить. Меня просто взбесило, почему я ВООБЩЕ должен был ей что-то объяснять! Если бы я работал гинекологом, то ежедневно смотрел бы на десятки вагин, причем иногда не только молодых и красивых женщин, а всяких бабушек с очень «Интересными» случаями. ФУ! Что-за гадость! Она сбрасывает трубку. Понимая, что я просто замучаюсь тыкать пальцем, набирая смс, тем более учитывая захлестнувшее меня чувство обиды, я решил отправить по Вотсапу голосовое сообщение. Давно меня так не цепляло. Я был очень зол и мне одновременно было обидно, как маленькому мальчику, что меня не принимают. Я логикой понимаю, что я просто мужчина мечты для нее, да и для любой девушки, но внутри очень больно. А она, эта дура, просто не хочет ничего слушать, меня взбесило, что она не хочет даже поговорить. Она мыслит стереотипами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031