21.04.2017

ПРО БАРАШКА

ПРО БАРАШКА

Обычное зимнее московское утро, я приехал на работу пораньше, чтобы перед встречей с клиентом успеть что-нибудь перекусить и раздать конфетки. Упражнение «Конфетки» я когда-то сам для себя придумал, и оно оказалось довольно эффективным. Суть этого упражнения заключается в том, что я должен подходить к девушкам, понравившимся мне чем-то, не обязательно внешностью, и раздавать им сладости, совершенно бескорыстно, ничего не надеясь получить взамен. И даже если самая красивая топ-модель мне будет предлагать с ней встретиться после этого, я не должен (хотя не всегда получалось) на это соглашаться, потому что шел к ней отдать, а не получить. Это очень хорошая практика, которую, как и все другие, я обкатал на себе, и сейчас применяю на своих учениках. Суть в том, что абсолютное большинство мужчин и, в частности, начинающих пикаперов, подходит к девушкам чтобы что-то получить: секс, телефон, одобрение. .. И отсюда сильная привязанность и зависимость от результата, а когда нам что-либо важно, мы вряд ли сможем полностью расслабиться. В случае «Отдавания» чего-либо, с обязательным соблюдением условий того, что ты не будешь брать ничего взамен, ты вырабатываешь навык неожидания результата, и это крайне полезно.

Я делал это упражнение не поэтому. У меня были свои намного более глубокие причины. Самое интересное, и, пожалуй, неприятное, когда девушки эти конфетки брать не хотят. Ну, естественно, причины разные: может быть они отравленные, может ты какой-то аферист, может они на диете, а может и просто люди уже отвыкли, что в нашей стране хоть что-то бывает на халяву, за все приходится платить. Хорошо бы еще шутить и прикалываться, если они их не берут, стараться поболтать с ними, но не более.

Двумя днями ранее я познакомился с прекрасной и милой молодой девушкой в торговом центре, она болела и шла за лекарствами в аптеку. У меня уже давно созрело внутри то чувство, когда мне хочется заботиться, спасать и оберегать. Единственной проблемой на тот момент было отсутствие подходящего человека. Я уже давно находился в активном поиске своей половинки. Девушка оказалась очень милая, мы проболтали довольно долго, я записал номер и ушел, пожелав ей скорейшего выздоровления. Вечером того же дня мы созвонились и проболтали минут сорок. Она действительно невольно вызвала во мне все те чувства, которые для меня так ценны и редки в последние годы. Все было хорошо. На следующий день я заехал к ней на работу буквально на пять минут и привез ей витаминки. Мы пообнимались немного, но очень тепло, и я уехал в надежде что завтра вечером у нас состоится свидание. Мое предложение выпить чаю она приняла с радостью. Где-то в глубине у меня даже промелькнула мысль — «Возможно, она и есть мой человечек».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031