10.04.2017

Расспрашивай что-то о ней

Расспрашивай что-то о ней

Что она любит, о чем мечтает, какие мужчины ей больше всего нравятся (не только внешность, а черты характера), какие ей Не нравятся. Спрашивай, что бы она сделала, если бы стала парнем на один день. Пусть расскажет тебе о детстве, как она чудила в школе, может быть, они там учительницу живьем подожгли на химии. О том, на кого из родителей она больше похожа? Есть ли братья и сестры. В кого она наряжалась на детских утренниках в садике. Темы детства и родителей очень сильно сближают. Что она любит в жизни и что не любит. Как обычно проводит время. Куда любит ездить отдыхать. Все то же самое рассказывай и о себе. Чередуй, то она о себе, то ты о себе. Спрашивай, на что она повелась при знакомстве и почему решила прийти на свидание. Именно Это слово «повелась», она скорее всего будет говорить что не повелась, что просто пришла провести вреееемя Это так забавно наблюдать. Какой спорт ей больше всего нравится, и нравится ли вообще. Какие у нее цели в жизни.

Рассказывай ей о НЕЙ. Здесь тебе очень хорошо поможет то упражнение на развитие коммуникации и способности легко говорить обо всем, которое описано в главе о страхе знакомства. Смотри на нее, на ее одежду, сумку, ногти, волосы, прическу, брови, руки, пальцы, ноги, чехол от Айфона, и рассказывай что-то об этом. «У тебя очень необычный чехол, он весь в стразах, ты, наверное, вообще такая вся яркая по жизни девушка, любишь выделяться». «А еще у тебя очень аккуратные и маленькие кисти рук, с тонкими длинными пальцами, это говорит о твоей женственности. Или просто дистрофия конечностей Ладно, я шучу». Хотя, если серьезно, то раскачка по эмоциям это очень действенная штука. То ты с ней нежный, добрый и романтичный — «Когда я смотрю на твои хрупкие плечи, мне сразу же хочется тебя спасать и защищать. Это так здорово, не каждая девушка может вызвать такие эмоции». То ты немножко подонок, очень остро и колко шутишь — «Блестящий чехол, ты, наверное, в прошлой жизни была сорокой и таскала в гнездо все блестящее », тем самым демонстрируя не привязанность к результату общения. Только не переборщи. То ты говоришь с ней о сексе или чем-то подобном — «У тебя такие ключицы интересные, когда на них смотришь, сразу же хочется начать их покусывать»… Главное — не стесняйся, не хами, а то наверное, некоторым покажутся фразы про дистрофию и сороку непреемлемыми. Ребята, если все сказать с добрым посылом и с улыбкой, то это даст бомбовый эффект. Общайся легко и непринужденно. Как только ты отпустишь из головы мысль о том, что тебе обязательно надо произвести на нее впечатление, все пойдет как по маслу.

Еще один хороший принцип — если не знаешь, о чем разговаривать — начинай трогать. Естественно, что не с первых секунд, а попозже. Ты, например, взял ее руку, трогаешь ее пальчики, рассматриваешь ее маникюр, линии на ладонях—и вот как раз именно ОБ ЭТОМ всем с ней и говоришь! Предлагаю перейти к теме прикосновений.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031