23.04.2017

ПРО ЭНЕРГИЮ И ВСЕОБЩУЮ ВЗАИМОСВЯЗЬ

ПРО ЭНЕРГИЮ И ВСЕОБЩУЮ ВЗАИМОСВЯЗЬ

В этой главе я расскажу тебе о том, чего сам еще до конца и полностью не постиг. Я знаю, что это работает, но я не знаю, КАК это работает. Речь пойдет об энергетике. Возможно, даже то, о чем я буду здесь писать, называется не совсем так, и ты дашь этому какое-то свое определение. Но факт остается фактом — хочешь ты этого или нет, она существует.

Начну издалека.

Как я уже писал ранее, я продвигался в тренерской деятельности, в частности в собственной популяризации и продаже своих услуг, довольно тяжело и медленно. Не так, как мне хотелось. Совсем не так, как хотелось. Мне приходилось практически все делать самому. Все, от настройки СЕО продвижения и директа, до наполнения сайтов контентом, написания тренингов, обкатки всех заданий и упражнений, работы с клиентами, видео, соцсетями. Консультировать людей, договариваться с программистами, проверять и настраивать цепочки писем, писать статьи, проверять выполнения заданий у студентов, воспитания своих помощников и отдела продаж. Подбор ключевых слов. Поиск и аренда помещений под тренинги, создание и контроль рекламы. Запись дисков с видеокурсами. Монтаж видео и многое другое.

Больше всего меня во всем этом бесила именно техническая сторона работы, тут ссылка не открывается, тут надо пнуть программиста, там накосячили ребята, монтирующие мои видео, и надо заново вместе с ними все переделывать, сайт полетел, пароли сменить надо и прочее. Я всю жизнь был творческим человеком, я гуманитарий до мозга костей, но жизнь заставила научиться всему этому.

Мне есть за что себя любить и уважать — я сам создал продукт с нуля, из ничего и сам же разработал систему его реализации. Я сделал тренинг, я придумал, как искать для него клиентов, и я же его и веду. А впоследствии я еще воспитал себе команду тренеров, ЛУЧШИХ тренеров, принцип работы которых такой же как и у меня — «Твой результат нам нужен больше, чем тебе». А несколько лет назад я ездил на стройку на велосипеде с привязанной к нему на проволоку лопатой. Когда у тебя нет ничего, то это хороший сценарий, я бы даже сказал, чуть ли не единственный возможный сценарий.

Так или иначе, меня постоянно что-то вело. Поскольку я знал, куда иду, ну, или, во всяком случае, думал, что знал, меня что-то вело. Например, я познакомился с фотографом, который по совместительству оказался редактором топового блога для мужчин в интернете. Я начал размещать там свои статьи. Одна девушка, с которой у нас был непродолжительный роман, свела меня с отличным парнем, хорошо разбирающимся в маркетинге. Мой тренинг прошли два брата, которые предложили свою помощь в работе с видео для моего канала. Так или иначе, Вселенная мне всегда помогала, даже тогда, когда казалось, что перспектив никаких нет. Не успевал я расстроиться из-за слитого рекламного бюджета, вперемешку с надеждами на резкое увеличение потока клиентов, как тут же у меня появлялась новая надежда, новые идеи и новые возможные партнеры.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031