30.04.2017

Отношения с деньгами

Отношения с деньгами

Что такое непривязанность к результату в общении с женщинами? Если я знаю, что она УЖЕ моя, то чего мне беспокоиться? А если эта и не моя, то завтра будут другие. Она никуда не денется от меня. А насчет знакомств и практики в так называемых «полях» — бывает такое, что ты три вечера подряд выходишь в людные места, чтобы найти девушек, но их просто нет. А те, которые есть, мягко говоря, тебе не нравятся. А стоит тебе только расслабиться, как ты встретишь ЕЕ на АЗС, она сама попросит тебя помочь ей заправиться.

То же самое и с женой. Я долгое время думал, что не хочу жениться, потому что не встретил еще подходящую женщину. А этот принцип, как и денежный, работает по-другому. Поскольку я не хотел жениться, то Вселенная и посылала мне таких женщин, на которых я жениться не хочу. Они все были просто чудесными, но все не мое. Надо очень захотеть жениться, тогда ты в скором времени встретишь ту самую. Во всяком случае, в идеале так. Хотя, в жизни часто бывает по-разному.

А по поводу практики и выполнения упражнений на развитие общения с женщинами. «Я не подхожу, потому что мне никто не нравится». Ну «Конеееееечно»! Хватит врать самому себе. Ты сам-то в это веришь? Ты начни подходить и знакомиться, тогда тебе обязательно кто-то понравится. Именно ТАК все это работает.

Многие принципы в этой жизни работают совершенно по-другому, противоположно тому, что ты себе представлял.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930