29.04.2017

Нужное и правильное мышление

Нужное и правильное мышление

Проблема многих в том, что они вроде бы и пытаются переключить свое мышление в нужное русло, но они ждут результатов в определенный срок, причем в быстрый срок. Хотя, иногда подтверждения этой теории приходят практически сразу после того, как ты начинаешь в нее верить. Если не можешь поверить — заставь себя! Плюс их мозг, привыкший к поиску подтверждений со знаком «-», не замечает начавшихся малейших положительных изменений и все обесценивает. Для того чтобы переключиться, тебе необходимо настроиться на поиск и распознавание положительных изменений. Если ты будешь внимательно их искать, то обязательно будешь находить. Как будто золотоискатель на прииске. Он знает, что там есть, ну, во всяком случае, может быть золото. Поэтому он каждую мельчайшую песчинку золота может разглядеть в огромной куче песка и грязи.

Научись радоваться всему, и все начнет приходить в определенные сроки. Радуйся так, как будто у тебя уже есть все, что ты хочешь. Многие говорят, что они будут радоваться тогда, когда будут поводы для радости, в частности, для многих—деньги. Но принцип этот работает совершенно по-другому. Деньги придут тогда, когда ты начнешь радоваться.

Все в принципе об одном и том же. Тебе нужно сломать эту взаимосвязь — чтобы были деньги, нужно много и тяжело работать. Нужно для начала поверить в то, что они уже есть. Вот что важно. Иначе ты рискуешь проработать всю жизнь, но так ничего и не заработать. Все тесно связано с убеждениями, с твоим мышлением. Начни сейчас уже вести себя так, как будто у тебя есть деньги и куча свободного времени. Начни медитировать ежедневно по полчаса, утром или на ночь. Сделай себе выходные. Обязательно находи время на любимые занятия. Когда я начинал медитировать, мне было очень сложно себя заставлять. Ум, привыкший к спешке и действиям, никак не хотел успокаиваться. Казалось бы, всего-то полчаса просто посидеть и послушать свое дыхание, но нет же. Это было невероятно трудно. Тем более что я постоянно поддавался мыслям: «Что я здесь сижу? Я просто трачу время, за которое мог бы сделать много чего полезного». Очень трудно представить человеку, привыкшему к гонке на выживание, в то, что если ты будешь «просто сидеть и слушать свое дыхание, то жизнь начнет меняться самым непредсказуемым и необъяснимым образом. Если бы ты только знал, КАК работает медитация, то начал бы ее, не дочитав этого предложения до конца.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930