15.04.2017

Наша гордость

Наша гордость

Мне в этом случае немного «Меньше» повезло, потому что я всегда каким-то бессознательным чутьем ощущал то, что так жить нельзя и жизнь не должна быть такой. Когда я укладывал плитку в чьем-нибудь санузле, полдня ползая на коленях, весь в растворе, в пыли и грязи, несмотря на то, что это получалось у меня очень быстро и вместе с тем качественно, я чувствовал что просто ненавижу эту работу, что это не то что не мое, что меня вообще здесь быть и находиться не должно! Это какая-то глобальная ошибка.

Теперь перейдем к самому главному моменту — как я справился с этой проблемой, которая мешала мне брать деньги за свой труд и свои услуги. В этой книге я еще много раз буду описывать многие способы, мыслимые и немыслимые, которые я применял, чтобы выбраться из нищеты и перестроить свой разум и мышление на мышление успешного человека. Но пока расскажу тебе только об одном из них. Я сознательно, стиснув зубы, начал говорить людям о том, что у меня стопроцентная предоплата, глядя в глаза. В самый первый момент нашего общения! И сознательно заставлял себя брать деньги прямо, что очень важно! — Из рук в руки. Я не ждал, пока клиент положит их на стол, я протягивал руку и брал. Это было нереально тяжело для меня. Казалось бы — что за бред? Но это именно так. Естественно, что здесь же была замешана и моя низкая самооценка, которая, как совершенно недавно только выяснилось — никак не связана была с отсутствием денег в моей жизни, вернее практически не связана. Также я писал в тетради каждый день по пятьдесят раз что-то вроде самовнушающих фраз — «Я легко беру деньги за свою работу?» тем самым я вдалбливал себе это в голову с помощью механической памяти. Параллельно я ходил к психологам и повышал свою ценность, вместо того чтобы продолжать париться и испытывать дискомфорт, я наоборот повышал цены за свою работу. Я делал такие упражнения, как — взять в дар денег. То есть нужно подойти на улице как минимум к трем — пяти незнакомым мужчинам и попросить в дар, именно в дар пятьдесят — сто рублей. Это обязательно должны быть мужчины, на вид выглядящие более успешно и состоятельно, чем ты сам. О всех тонкостях выполнения этого упражнения я рассказывать не буду, скажу только одно — дают далеко не все, а иногда даже очень неадекватно реагируют, мы же в России живем Это однозначно прокачивает, причем не только убирает комплексы и зажимы относительно денег, но еще и отлично прокачивает коммуникацию.

Сейчас я могу с гордостью констатировать, что на данный момент жизни я уже довольно сильно позабыл об этой проблеме. Это меня больше не беспокоит, притом что гонорары мои выросли раз в пять, а то и в шесть.

Еще пара слов о убеждениях, навязанных средой. Вспомнился случай, когда мы с другом были на Кипре и разговорились с одной девушкой все из того же моего любимого Ульяновска о заработках. Так она же нам с пеной у рта доказывала, что купить квартиру в Москве «Не-ре-аль-но»!!! Ну просто нереально! Мой друг Саша, будучи любителем все пересчитать, спросил — сколько она зарабатывает в месяц, потом выяснил еще несколько важных для него параметров ульяновской жизни и подсчитал, как всегда выдав свой четкий ответ. Правда, спустя минут двадцать. «Пятьдесят шесть лет»! «Что? Пятьдесят шесть лет»,—спросила она. Пятьдесят шесть лет это тот срок, за который РЕАЛЬНО заработать на квартиру в Москве, если ты живешь в Ульяновске. Все реально, ребят, мы сами ставим себе свои рамки! Так что смело запаслись терпением и вперед, зарабатывать за пятьдесят шесть лет на квартиру в Москве

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031