16.04.2017

Крутой тренинг по свиданиям

Крутой тренинг по свиданиям

У меня есть отличный пример. Когда я не так давно сам прошел свой первый тренинг по пикапу, у меня еще была старая компания, мы не то чтобы дружили, но общались. Мы поехали с моими приятелями в кафе-шашлычную на дороге, поесть мяса и пообщаться. Я с упоением рассказывал о своих новых похождениях на любовном фронте, что после прохождения тренинга я теперь живу, а не думаю, что живу, как раньше. Как мне хочется развиваться и как классно, когда действительно красивые девушки ведутся. В общем, в конце моего рассказа, один из них выдал мне свою эпичную фразу: «Лучше не рассказывай мне, а то мне тоже захочется». Эта фраза меня просто убила! Но она отражает жизненную позицию миллионов людей в нашей стране. КАК! КАК ТАК!? Вместо того чтобы спросить, как ему можно тоже так же научиться или чтобы я поделился парой фишек, он говорит мне такое! В скором времени я перестал общаться с этими парнями совсем. По причине того, что мне тупо не о чем стало с ними разговаривать, у нас просто сами по себе закончились общие темы и интересы. После этого мой круг общения еще несколько раз менялся в лучшую сторону. Те, кто разлагались, деградировали, стояли на месте — они просто остались где-то в прошлой жизни. Далеко в прошлом.

Все вышеописанное является следствием влияния твоего окружения на тебя. А окружение, соответственно, являет собой причину, породившую твои убеждения. Окружение рождает убеждения.

Дожди идут уже месяц. Там внизу, в аэропорту пасмурно и серо, все, кто там остался, так давно не видели солнца, что многие уже забыли о том, что оно вообще существует. А ты

Хотя обычно никакой анализ не требуется, чтобы понять, кто твои друзья и как они влияют на тебя. Но все же, после того как ты не поленишься уделить этому время, ты, возможно, окончательно примешь решение минимизировать общение с кем-то из них. Как работает смена круга общения во время и после тренинга? Под словом «Тренинг» для тех, кого оно смущает, я подразумеваю глубокую и интенсивную работу над собой с целью выхода на новый уровень жизни. Ты начинаешь что-то делать, пытаешься затянуть в этот процесс своих друзей. Возможно, один из них тебя поддержит, возможно двое, потом один все равно сольется. А остальные вполне могут начать над тобой подшучивать. Отговаривать тебя, предлагать тебе делать все то, что ты делал раньше. «Какие тебе девчонки? Пошли лучше пиво попьем». Или «Ты посмотри на себя, бизнесом он решил заняться. Помнишь, Серега попробовал и я пробовал, но в нашем городе ничего не получится. У нас здесь специфика такая». Кстати про «Специфику» очень хорошо написано в книге Максима Батырева «45 татуировок менеджера». «Английский ты все равно не выучишь, потому что тебе надо будет его практиковать, а не с кем». Эти люди будут тебя отговаривать как минимум, потому что если ты вдруг начнешь подниматься над ними, то этот факт лишь оголит их собственную никчемность еще больше. Когда ты занимаешься «Глубокой интенсивной работой по переходу на новый уровень жизни», ты видишь, как кто-то, кто с тобой в одной группе, начинает показывать какие-то результаты. И, даже если у тебя их до этого момента не было, если даже ты почти поверил своим «друзьям», то ты видишь живой пример того, что то, к чему ты стремишься достижимо. Это питает тебя силами и ты начинаешь тянуться к тем людям, у которых все получается, а они, в свою очередь, возможно, возьмут тебя под свое крыло, а возможно, и нет, но это уже совсем другая история.

То же самое и с девушками. Закон пустоты — «Хочешь новые тапки? Выкинь старые!»

Мои друзья, например. Их и было-то немного, а осталось с годами еще меньше. Моя работа облепила меня всевозможными знакомыми, приятелями, товарищами, единомышленниками. Но это все не совсем то, что важно. Важен твой близкий круг. У меня в нем не более пяти человек. Причем они совершенно разные, кто-то бизнесмен, кто-то выбрал путь построения карьеры, кто-то еще совсем в начале пути, у всех них разное количество денег в кошельке, разная ситуация с женщинами, разные увлечения. Но объединяет их в моей жизни то, что почти все они желают они этого или нет, осознают или нет, но они тянут меня наверх. Не в том смысле, что я как-то корыстно присосался к ним, они даже ничего для этого не делают. Просто несмотря на плюс-минус одинаковый старт, они ушли на несколько шагов вперед от меня. Порой от того, чтобы опустить руки, меня спасало только одно — общение с ними, их поддержка, и мое желание жить не хуже, чем они, так же, как они, лучше, чем они. Я видел весь их путь, и я знаю, что он настоящий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031