04.04.2017

Чтобы зарабатывать большие деньги

Чтобы зарабатывать большие деньги

И каким бы ты ни был интересным, хорошим, крутым, как бы ты о себе ни думал хорошо, пока ты не докажешь людям свою экспертность—ты никто. А также тебе необходим хороший отдел продаж. Ты можешь быть профессионалом высочайшего качества, но если о тебе никто не знает, то ты далеко не уйдешь в своем деле.

Как я уже сказал, после победы в конкурсе и поездки в Таиланд я твердо решил уделять тренерской деятельности максимум времени, а вдруг что-то из этого получится? Я начал регулярно собирать небольшие семинары в родном городе. Мы расклеивали листовки возле институтов, делали рассылку в ВК и так, по своим знакомым. Чаще всего семинары были бесплатными, иногда за символические деньги. После них кто-то приходил учиться. Я жутко краснел и потел, меня трясло, я волновался и дико колотилось сердце, но надо было выступать. Часто я брал с собой какую-то из своих девушек, чтобы увереннее себя чувствовать, а также показывать на ней примеры кинестетики. Постепенно я привыкал к публике, хотя, не скрою, что и сейчас, выходя на аудиторию от 20 человек и выше, первые минуты даются мне с некоторым напряжением

Я проводил и семинары для женщин, но как тогда я не любил с ними работать, так и сейчас не очень люблю. С мужчинами можно быть жестким и называть вещи своими именами, с девушками же сложнее в этом отношении. Да и мышление принципиально разное. Для женщин важно было какого цвета шторки в аудитории и какое у меня образование, для мужчин важнее суть. К слову, в нашей теме, я имею в виду, в частности, тему отношений, максимальных высот добились тренеры, ничего общего не имеющие с психологическим образованием и с традиционной психологией вообще. В основном, все технари.

Мы печатали красивые приглашения, заворачивали их в красивые конвертики с бантиком и развозили по салонам красоты. В каждом приглашении было: «Приведи двух подруг и получи скидку». Почему красивые конвертики? Потому что, как я думал, лично в руки сработает хорошо. Почему салоны красоты? Потому что я не знал, как другим способом собрать женщин на мероприятие, и, как я полагал, директорами и хозяйками в этих салонах должны быть женщины, и, как мне казалось, обязательно одинокие, сильные и самодостаточные. Я был за рулем, а мой товарищ разносил приглашения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031