27.04.2017

Регулярный отдых

Регулярный отдых

Этот пункт очень тесно связан с предыдущим. У тебя должен быть как минимум один выходной в неделю, лучше, конечно, больше, но если нет ни одного, то это явно не лучшим образом скажется на уровне энергии внутри тебя. Вроде бы очевидные вещи, но многие пренебрегают ими. Под словом выходной я имею в виду день, когда ты не делаешь вообще ничего из того, что не хочешь или не любишь. Ты не работаешь, даже если любишь свою работу, ты даже не идешь в тренажерный зал, если тебе не хочется, ты не общаешься с теми людьми, которых не хочешь слышать и видеть. Здесь главный критерий —делать то, что хочется, и ни в коем случае Не делать то, что не хочется. Встань попозже, если даже просыпаешься рано по привычке, то просто поваляйся в кровати. Сходи в парк, погуляй. Сходи в кино, покорми себя в хорошем ресторане, купи себе что-нибудь. Сходи искупаться, если, конечно, на дворе не конец ноября, хотя…Внутренняя работа в этот день тоже запрещена, я имею в виду написание целей, или выполнение заданий какого-либо коучинга. В этот день в твоей жизни не должно существовать слов «Надо» или «Должен».

Я рекомендую тебе выделить специальное время, либо каждый день, либо пару раз в неделю, чтобы ты в это время просто выписывал, либо устно проговаривал, почему ты молодец и умничка. Почему ты настоящий мужик. Очень много энергии забирает самокопание и фрустрация, а также самоуничижение. Обесценивание себя — это бич многих людей, немалая часть которых добились в жизни многого, причем сами, но они быстро забывают, чья это заслуга. Я также ловился на этот крючок. Несколько лет назад я разве что только мечтал о том, что у меня есть сейчас, а некоторые моменты я и представить не мог. И если бы меня из Тогда телепортировали в Сейчас, то я бы, наверное, месяц ходил и улыбался, я бы не мог нарадоваться тому, какой я молодец. Но, поскольку все происходило постепенно, то я все свои достижения сильно обесценил, я как бы не заметил пройденного пути. Именно поэтому у меня дома лежит называемый в простонародье «Мастерок» (Кельма) — примитивный строительный инструмент, которым каменщики накладывают раствор на кирпичи. Это тот самый мастерок, которым я работал, он весь в растворе, немного ржавый. Его специально по моей просьбе привез мне мой папа. Иногда я беру его в руки, смотрю на него и вспоминаю то время. В этот момент я осознаю, что все поменялось, и, может быть, зарекаться от того, что я могу вернуться туда, нельзя, но я знаю одно, мое мышление уже переключилось однажды, и оно-то точно обратно не вернется.

Обесценивание себя сильно мешает нашим студентам на тренингах. Еще вчера он даже слово сказать не мог незнакомой красивой девушке, а за сегодняшний, только за первый день, уже взял два номера телефона и поболтал, пусть и трясясь и волнуясь, с десятком девушек. У него только за три часа было больше знакомств, чем за целый год до этого, а у некоторых и за всю жизнь. Но, немного опьянившись своим успехом, он говорит: «Ну и что? Подумаешь. Они, наверное, все равно не вызвонятся». Именно поэтому я настоятельно рекомендую серьезно отнестись к тому, чтобы ежевечерне записывать в блокнот то, что хорошего сегодня было у тебя в формате тренинга. Во время обучения это нужно делать регулярно и в обязательном порядке. Это дает энергию и заряд к действию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031