28.04.2017

Люди, вышедшие из небогатых семей

Люди, вышедшие из небогатых семей

Многие люди, вышедшие из небогатых семей, привыкли к тому, что их финансы напрямую зависят от их действий в физическом мире. То есть я что-то делаю, деньги есть, я перестаю — денег нет. Но на самом деле от твоих действий мало что зависит, если они не подкреплены правильным настроем и отношением к деньгам. У меня было время, когда я буквально держал ситуацию с деньгами за горло. Я не мог расслабиться. Я настолько себя загонял, что как только я открывал глаза, мои ноги начинали сразу куда-то бежать, даже несмотря на то, что я все еще находился в кровати. Мне казалось, что если я полежу лишних пять минут, то чего-то недозаработаю. Я не мог спокойно лежать в ванной, есть, я буквально внушил себе, что каждая минута, которую я «трачу» не на работу — используется впустую. Это не просто было странно и преступно по отношению к себе, это было настоящей крайностью. Это, конечно же, пришло не от хорошей жизни. С этим сталкивается большинство бизнесменов, которые рано или поздно упираются головой в невидимый потолок и не могут его пробить. Работы становится все больше, обязанностей тоже, а прибыль не растет. Это самый явный сигнал к тому, чтобы начать масштабировать бизнес, делегировать всю отнимающую силы рутинную работу кому-то, но это, как правило, очень непростой рост. К тому же, энергии все меньше, усталости все больше, а денег не прибавляется.

Я избавился от этого с большим трудом. Многие из нас действительно не привыкли доверять Вселенной, они боятся остановить это колесо и подумать, а боятся, потому что верят только в себя, и это еще хорошо, потому что многие не верят. Половина людей вообще зарабатывают свои деньги на страхе. Так вот, эти люди верят в себя, но не доверяют космосу. Правильно, все мы земные люди, и жизнь не приучила многих из нас верить в чудо.

Но, вот к какому выводу я пришел, причем не один, а с помощью самых жестких учителей: собственного здоровья, сил, времени, множества поражений и просчетов, а также благодаря множеству моих богатых клиентов и Аллы, психолога от бога. Деньги внутри нас. Каждый человек рождается богатым, счастливым, здоровым, талантливым. Но в процессе он теряет многое из этого. Они не снаружи, они внутри. Деньги это энергия. И ты можешь сидеть дома, с правильным настроем, и прикладывать минимум усилий, а они сами будут к тебе притягиваться. А можешь работать на трех работах, но только уставать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930