04.11.2019

Как работает химчистка?

Одежда, обувь, сумки, шторы и портьеры, ковровые изделия и ковровые дорожки в процессе эксплуатации засоряются пылью, засаливаются грязными руками, покрываются пятнами от вина, соуса, масла, жира и крови. Вернуть им первоначальный вид в домашних условиях не всегда возможно. Необходимо доставить загрязненные изделия в ближайшую химчистку и сделать соответствующий заказ на услугу.

Как правило, качественная химчистка Щелково за разумное денежное вознаграждение возвращает загрязненным вещам практически первоначальный или первоначальный внешний вид. При этом, если раньше гражданам приходилось доставлять изделия в пункт химической чистки самостоятельно своими силами, сегодня химчистки столицы Российской Федерации и Московской области приезжают по указанному адресу на своем транспорте, собирают и упаковывают вещи для чистки, доставляют их на предприятие, выполняют химическую чистку, сушку и утюжение, пакуют и доставляют обратно в адрес заказчика. Примечательно, что транспортировка и упаковка вещей производится на бесплатной основе.

В числе других преимущества химчисток столицы и области: услуги ателье, реставрация обуви и сумок, демонтаж и монтаж штор, водоотталкивающая пропитка, возможность заказать хранение меховых изделий в холодильнике и другие сопутствующие услуги.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930